Fale com o produtor

Acesse quando quiser

E-book Grátis: E-book Grátis: Guia para a Interpretação da ISO 56001:2024

Guia para a Interpretação da ISO 56001:2024

Por Adryse Marques

Avançado

O que você aprenderá

Líderes e Executivos ;
Gestores de Inovação ;
Profissionais de Qualidade e Gestão ;
Consultores Organizacionais ;
Profissionais de P&D ;
Empreendedores e Startups;
Profissionais de Recursos Humanos.

Descrição do evento

O Curso Avançado de Interpretação da ISO 56001:2024 oferece uma abordagem prática e teórica para capacitar os participantes a implementar um Sistema de Gestão da Inovação eficaz, de acordo com as diretrizes e requisitos da norma internacional. A atividade final do curso envolve a elaboração e apresentação de um projeto de implementação da ISO 56001, que inclui todas as etapas de planejamento, execução, monitoramento e avaliação da inovação dentro de uma organização. Este projeto visa ajudar os alunos a aplicarem os conceitos aprendidos no curso, proporcionando uma experiência prática e realista.

Estrutura

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

O participante do ingresso não poderá ser editado.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Adryse Marques

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.