Acesse quando quiser
Por Academia da Cerveja
Avançado
Conteúdos gravados
Já foi dito que o maior segredo do mestre cervejeiro é a sua levedura.
Parece exagero?? Nem tanto.
A escolha da levedura perfeita para cada estilo da cerveja, os cuidados e o tratamento dispensado a esse pequeno organismo vivo podem realmente fazer a diferença na nossa cerveja
Neste webinar de abertura da nossa série especial sobre leveduras, os especialistas Gabriela Muller e Hildon Bitu nos trazem a fermentação sob a ótica da levedura.
Gabriela, sócia da Levteck e doutora em bioquímica de leveduras, nos explicará sobre os Flavors da fermentação, quais as principais leveduras disponíveis comercialmente e quando podemos usá-las.
Hildon, mestre cervejeiro, biólogo e especialista em fermentação – nos conta sobre a descoberta das leveduras e nos ajuda a entender como a levedura cervejeira trabalha e os principais controles da fermentação
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesAcademia da Cerveja
Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.