Fale com o produtor

Acesse quando quiser

Levedura IV: Levedura Brasileira

Por Academia da Cerveja

Avançado

Conteúdos gravados

Descrição do evento

Sabe qual foi o maior desafio para produzir a Toda Nossa - Ale com 100% de ingredientes locais? A Levedura!

Quem organizou e conduziu essa verdadeira expedição de caça à nova levedura foi a equipe da Yeast Hunters, especializada em busca e pesquisa de novas cepas.


A pesquisa desta levedura fez parte da busca por microorganismos extremófilos, aqueles sujeitos casca-grossa que sobrevivem nos ambientes mais extremos - como desertos, vulcões e áreas salinas.

Mas como foi o comportamente dessa nova saccharomyces na produção de cerveja?

Quem nos conta essa inusitada história são os pesquisadores Carola Carvalho e René Aduan, da Yeast Hunters, junto com o Cervejeiro Richard Brighenti, da Lohn Bier!

Um bate-papo sobre vida no espaço e cerveja boa. Tem como ficar melhor?

Estrutura

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

O participante do ingresso não poderá ser editado.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

Academia da Cerveja

Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.