Fale com o produtor

Acesse quando quiser

Palestra Boas Práticas de Fabricação BPF

Aprenda como utilizar o BPF na prática

Por QUALIKADI Consultoria e Treinamentos

Iniciante

Conteúdos gravados

Exercícios de fixação

Certificado

O que você aprenderá

Aprender de forma prática a melhor maneira de executar os procedimento de BPF e as legislações obrigatórias

Descrição do evento

Conteúdo do curso:

Importância das Boas Práticas de Fabricação

Regulamentações das Boas Práticas de Fabricação - Portarias e Resoluções

Perigos Biológicos, Físicos e Químicos

Principais Microrganismos em Alimentos

FISPQ

Cultura e Hábitos

Higiene

Equipamentos


Estrutura:

Certificado digital de 2h de participação.

Tempo do vídeo aprox. 30 minutos

Exercícios de fixação do conteúdo




Estrutura

Público

ic-radio-activeTrabalhadores e Profissionais da área de Fabricação de Alimentos
ic-radio-activeFuncionários de Empresas que produzem Alimentos
ic-radio-activeInteressados no tema de Boas Práticas de Fabricação BPF

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

O participante do ingresso não poderá ser editado.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

QUALIKADI Consultoria e Treinamentos

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.