Fale com o produtor

Acesse quando quiser

Palestra: Vamos falar sobre fermentação?

Por Academia da Cerveja

Avançado

Conteúdos gravados

Descrição do evento

Nesse bate-papo, as especialistas Rozilene de Sá e Madu Victorino irão nos contar os segredos da fermentação sob a ótica da ciência.


Os principais avanços ao longo da história, quais tipos de leveduras descobertos, do que se alimentam e como estão presentes no nosso cotidiano.


Misterioso e invisível durante longos anos, o fenômeno da Fermentação dos alimentos acompanha a humanidade desde sempre. Estes microorganismos, responsáveis pela produção do vinho, do pão e da cerveja já foram cultuados como um fenômeno divino.


Uma conversa sobre fermentações tradicionais e também sobre a técnica e os cuidados essenciais para uma fermentação plena e vigorosa

Estrutura

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

O participante do ingresso não poderá ser editado.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

Academia da Cerveja

Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.