Acesse quando quiser
Por Academia da Cerveja
Avançado
Conteúdos gravados
Nesse bate-papo, as especialistas Rozilene de Sá e Madu Victorino irão nos contar os segredos da fermentação sob a ótica da ciência.
Os principais avanços ao longo da história, quais tipos de leveduras descobertos, do que se alimentam e como estão presentes no nosso cotidiano.
Misterioso e invisível durante longos anos, o fenômeno da Fermentação dos alimentos acompanha a humanidade desde sempre. Estes microorganismos, responsáveis pela produção do vinho, do pão e da cerveja já foram cultuados como um fenômeno divino.
Uma conversa sobre fermentações tradicionais e também sobre a técnica e os cuidados essenciais para uma fermentação plena e vigorosa
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesAcademia da Cerveja
Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.