Acesse quando quiser
Por Inovação Barueri
Certificado
O que você aprenderá no curso?
Este curso aberto e gratuito te guiará passo a passo por todo o processo de inscrição no Inovação Barueri e solicitação de incubação no programa, desmistificando cada etapa e te deixando pronto para dar vida ao seu projeto da sua empresa. Ademais, você vai aprender a como ter acesso as Mentorias, networking, infraestrutura e muito mais para transferência de seu negócio através do inovação e da incubação, dando oportunidades aos empreendedores que pretendem alavancar suas carreiras.
Este curso é tanto para você que deseja desenvolver a sua empresa, quanto para você que tem uma ideia apenas e gostaria de ajuda para desenvolvê-la.
Para quem é este curso?
Empresários
Empreendedores
Dúvidas comuns:
Consigo fazer o curso apenas utilizando meu celular?
Sim.
Quais materiais preciso para fazer este curso?
Para realizar o curso é necessário que o aluno tenha pelo menos um dos itens:
Você precisará de um celular ou computador com acesso a internet. Os programas que usaremos durante o curso são na sua maioria gratuitos e mesmo os programas pagos terão uma alternativa no modo gratuito.
Tem certificado?
Sim.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesInovação Barueri
O Inovação Barueri é uma iniciativa que concentra, integra e oferece um conjunto de mecanismos e ferramentas para o desenvolvimento de pesquisas científicas, tecnológicas e de inovação para a população.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.