Sem conexão com a internet

CozinhaLean Cursos

Sobre o produtor

A Cozinha Lean nasceu em 2017 a partir do encontro de duas nutricionistas inconformadas e apaixonadas por pessoas, tecnologia e gestão. Fernanda e Nathália se conheceram quando trabalhavam em um projeto da universidade que desenvolvia pesquisas para gestão da qualidade a partir de análises microbiológicas de alimentos. Após aprofundarem seus conhecimentos no Lean Thinking e no Business Process Management, desenvolveram o Lean FoodService, método de Gestão de Serviços de Alimentação que transforma modelos mentais e instrumentaliza profissionais e negócios para resolverem problemas com efetividade, reduzirem desperdícios, aumentarem qualidade e valorizarem pessoas ao mesmo tempo em que considera as limitações e especificidades do food service. A Cozinha Lean tem a inovação em sua essência. Posiciona-se de maneira única unindo as melhores práticas de gestão advindas de outras indústrias à experiência de 12 anos de gestão em serviços de alimentação para promover a sustentabilidade de carreiras e negócios neste segmento.
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie