30 jan - 2020 • 08:00 > 01 fev - 2020 • 18:00
30 jan - 2020 • 08:00 > 01 fev - 2020 • 18:00
1. Métricas para gestão
2. Estratégias comerciais
3. Viabilidade de projetos
4. Estudo de Caso
1. Métricas para gestão
a. Faturamento (ticket médio, margem de contribuição)
b. Ativação
c. Cancelamento
d. Taxa de Abandono de clientes (Churn)
e. Inadimplência
f. Disponibilidade de rede
g. Produtividade técnica
h. Volumetria de Callcenter
i. Volumetria de Suporte x OS
j. Acompanhamento de mercado e concorrentes
2. Estratégias comerciais
a. Identificação de mercado, oportunidades e desafios.
b. Produção por segmento de produto
c. Orçamento de vendas (meta)
d. Acompanhamento por vendedor
e. Ações de lançamento
f. Ações de guerrilha
g. Força de vendas
h. Materiais de apoio à vendas
i. Treinamento e reciclagem
j. Mídias sociais
k. Boas práticas para vender
l. Pesquisa de qualidade e satisfação
m. Retenção e fidelização
3. Viabilidade de projetos
a. Tipos e formas para análise de viabilidade de projetos
b. Razões – porque se fazer a análise de viabilidade
c. Principais vantagens obtidas
d. Principais técnicas utilizadas
e. Como fazer análise de viabilidade econômica e financeira.
f. Análise de viabilidade econômica e financeira de um projeto FTTH.
i. Levantamento de custo
ii. Análise de viabilidade financeira, payback e retorno do investimento.
iii. Impacto do ticket médio, taxa de instalação e taking rate no retorno do investimento.
iv. Impacto do taking rate no retorno do investimento.
v. Impacto do CAPEX e OPEX no retorno do investimento.
vi. Comparação da viabilidade financeira da rede FTTH com rede híbrida.
A JM Turismo é a agência de turismo oficial do Pró ISP.
Reserve voos e hotel com preços especiais
http://www.turismojm.com.br/pt/eventos/pro-isp-curitiba/
Tel: (041) 3040-7200 | (041) 99535-2120
comercial@turismojm.com.br
Avenida Ibirapuera, 2534 Indianópolis
São Paulo, SP
PROISP
Treinamento e consultorias para ISPs.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.