Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Re-descobrindo o Brasil: a Cachaça!

Eventos para você

Re-descobrindo o Brasil: a Cachaça!

15 dez - 2017 • 19:30 > 15 dez - 2017 • 22:30

Evento encerrado

Re-descobrindo o Brasil: a Cachaça!

15 dez - 2017 • 19:30 > 15 dez - 2017 • 22:30

Evento encerrado

Descrição do evento

O que será? Uma hora feliz/jantar bem brasileiro regado à bebida nacional por excelência!

Como funcionará? Faremos degustação de 6 rótulos diferentes, sendo 4 deles utilizados nos pratos do jantar. Além disso falaremos sobre as características da bebida, sobre a cultura cachaceira e sobre Brasil!

Por que Re-descobrir? A cachaça é parte da nossa história, mas no Brasil temos dificuldade de valorizar o que é nosso. Acreditamos que isso é somente falta de oportunidade, e queremos corrigir isso desbravando a Cachaça. A melhor forma de fazer isso é colocando a bebida no copo e redescobrindo na boca.

O que será servido:

Weber Haus neutra - Ivoti - RS
Amendoim colorido, ovinho de codorna, pickles para ir beliscando.

Manda brasa - João Neiva - ES (4 meses em madeira de cerejeira)
Dadinhos de tapioca, coco e queijo colonial com geleia de pimenta

Santa Terezinha - Marechal Floriano - ES (3 anos em Carvalho Americano)
Linguiça de cordeiro com molho de Santa Terezinha no pão de centeio

Luar de Ouro - Salinas - MG (1 ano em bálsamo)
Bisteca de copa glaceada com especiarias e Luar de Ouro, com couve, banana da terra e arroz.

Velho Alambique - Santa Teresa - RS (3 madeiras: Angico, Grápia e Carvalho)
Mousse de chocolate e Velho Alambique

Santa Terezinha - Marechal Floriano - ES (5 anos em Canela Sassafrás)


Quanto - Degustação + Jantar + Cultura + Samba no ar = R$100.00

Ingressos limitados disponíveis no Sympla (com taxa), e sem taxa na loja da Brix 21, ou através de depósito bancário no Banco do Brasil: Ag 3530-0, CC 20625-3, e enviar o comprovante para fabricio.daros@gmail.com

Local

Cachaçaria Brix 21

Rua Marechal Floriano Peixoto , 705 Centro Histórico

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Chef Fabricio Darós

Criado dentro das panelas por uma mãe confeiteira; glutão por vocação; cozinheiro por formação; apaixonado pela cultura brasileira; mezzo italiano, un poco uruguayo; cachaceiro, enófilo e cervejófilo, leitor, cinéfilo, musicista; junta tudo e tenta por num prato!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.