O que será? Uma hora feliz/jantar bem brasileiro regado à bebida nacional por excelência!
Como funcionará? Faremos degustação de 6 rótulos diferentes, sendo 4 deles utilizados nos pratos do jantar. Além disso falaremos sobre as características da bebida, sobre a cultura cachaceira e sobre Brasil!
Por que Re-descobrir? A cachaça é parte da nossa história, mas no Brasil temos dificuldade de valorizar o que é nosso. Acreditamos que isso é somente falta de oportunidade, e queremos corrigir isso desbravando a Cachaça. A melhor forma de fazer isso é colocando a bebida no copo e redescobrindo na boca.
Weber Haus neutra - Ivoti - RS
Amendoim colorido, ovinho de codorna, pickles para ir beliscando.
Manda brasa - João Neiva - ES (4 meses em madeira de cerejeira)
Dadinhos de tapioca, coco e queijo colonial com geleia de pimenta
Santa Terezinha - Marechal Floriano - ES (3 anos em Carvalho Americano)
Linguiça de cordeiro com molho de Santa Terezinha no pão de centeio
Luar de Ouro - Salinas - MG (1 ano em bálsamo)
Bisteca de copa glaceada com especiarias e Luar de Ouro, com couve, banana da terra e arroz.
Velho Alambique - Santa Teresa - RS (3 madeiras: Angico, Grápia e Carvalho)
Mousse de chocolate e Velho Alambique
Santa Terezinha - Marechal Floriano - ES (5 anos em Canela Sassafrás)
Quanto - Degustação + Jantar + Cultura + Samba no ar = R$100.00
Ingressos limitados disponíveis no Sympla (com taxa), e sem taxa na loja da Brix 21, ou através de depósito bancário no Banco do Brasil: Ag 3530-0, CC 20625-3, e enviar o comprovante para fabricio.daros@gmail.com