Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Resgatando a Diversidade da Culinária Brasileira

Eventos para você

Resgatando a Diversidade da Culinária Brasileira

28 nov - 2018 • 12:00 > 28 nov - 2018 • 13:30

Evento presencial em Unisinos, São Leopoldo - RS
Evento encerrado

Resgatando a Diversidade da Culinária Brasileira

28 nov - 2018 • 12:00 > 28 nov - 2018 • 13:30

Evento presencial em Unisinos, São Leopoldo - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

A turma T38 da Gastronomia Unisinos convida:

Evento Solidário Beneficente: Resgatando a Diversidade da Culinária Brasileira

Será um Coquetel Volante, realizado na disciplina de Experiência 5: Simulação de Eventos, com o tema de Gastronomia Brasileira, oferecido no dia 28 de novembro de 2018, das 12h a 13h30. 

VENHA ALMOÇAR CONOSCO!

Local: Unisinos, Campus São Leopoldo, no laguinho, próximo à Biblioteca. 

Valor: o valor do ingresso é de R$35,00 + taxa do site. onde todo o lucro será doado para a “Instituição Tenda do Encontro”, que fica na Ocupação Justo (Vila Dique II), localizada em São Leopoldo.  

A elaboração do menu do coquetel foi inspirada no tema do “Simpósio internacional de desigualdade, direitos e políticas públicas: gênero, interssecionalidades e justiça”, que estará acontecendo na Universidade no mesmo dia. 

Aliado a isso, foi buscado apresentar uma Gastronomia com perspectiva intimista feminina, almejando resgatar os ingredientes afro-brasileiros, com viés contemporâneo.


O evento terá início às 12:00 e término às 13:30 e ocorrerá a céu aberto no entorno do laguinho da UNISINOS São Leopoldo, que fica localizado próximo à Biblioteca.

MENU DO COQUETEL


Canapés Frios:
- Carolinas com pasta de frango defumado
- Ceviche de banana 
- Chips de batata doce, pasta queijo coalho e tomate confit


Canapés Quentes:
- Bolinho de feijoada
- Pão de queijo com ragu e molho de goiaba picante
- Angu com frango e picles de quiabo


Mono Porções:
- Salpicão de feijão fradinho com carne seca 
- Moqueca de peixe
- Rabada com aligot de aipim 


Sobremesas:
- Brigadeiro com chantilly de café com leite
-  Bolo de banana e coco com creme de gengibre e paçoca
- Doce de abóbora com sorvete de inhame

Bebidas: Drink não alcoólico e água mineral

Local

Unisinos

Av. Unisinos, 950, Lago Próximo à Bibli, Cristo Rei

São Leopoldo, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Turma T38 do Curso de Gastronomia

Contato: Laura Neves (54)999238309 Lauren Solonynka (51)998073132

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.