12 jun - 2019 • 13:15 > 12 jun - 2019 • 17:15
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As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS - SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN's 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.
PROGRAMAÇÃO:
13h - 13h15: Abertura
Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Secretaria da Agricultura, Famurs e Unijuí.
13h20 - 13h35: Fundo de Sanidade do RS
Fundesa
13h40 - 13h55: Lei do Leite
Méd. Vet. Karla Pivato
14h - 14h45: IN 76 e IN 77 - Aspectos de Inspeção do Leite
Méd. Vet. Milene Cé
14h50 - 15h35: Plano Qualificação de Fornecedores
Dr. Roberto Lucena/MAPA
15h40 - 16h10: Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável
16h15 - 17h15: Mesa redonda - Perguntas e Respostas
Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Representante Fetag, Representante da Famurs, Representante do Fundesa e Denize Fraga/Unijuí.
17h15 - Encerramento
Mais informações pelo e-mail sindilat@sindilat.com.br.
Rua do Comércio, 3000, Salão de Atos Argemiro Jacob Brum, Universitário
Ijuí, RS
Sindilat
Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Estado do Rio Grande do Sul
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