09 mai - 2019 • 14:00 > 09 mai - 2019 • 18:15
09 mai - 2019 • 14:00 > 09 mai - 2019 • 18:15
As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS - SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN's 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.
PROGRAMAÇÃO:
14h - 14h15: Abertura
Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Secretaria da Agricultura, Famurs e Unianálises/Univates.
14h20 - 14h35: Fundo de Sanidade do RS
Fundesa
14h40 - 14h55: Lei do Leite
Méd. Vet. Karla Pivato
15h - 15h45: IN 76 e IN 77 - Aspectos de Inspeção do Leite
Méd. Vet. Milene Cé
15h50 - 16h35: Plano Qualificação de Fornecedores
Dr. Roberto Lucena/MAPA
16h40 - 17h10: Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável
17h15 - 18h15: Mesa redonda - Perguntas e Respostas
Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Representante Fetag e Unianálises.
18h15 - Encerramento
Mais informações pelo e-mail sindilat@sindilat.com.br.
Avenida Avelino Talini, 171, Auditório do Prédio 11, Universitário
Lajeado, RS
Sindilat
Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Estado do Rio Grande do Sul
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.