19 jun - 2019 • 08:00 > 19 jun - 2019 • 12:15
19 jun - 2019 • 08:00 > 19 jun - 2019 • 12:15
As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS - SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN's 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.
PROGRAMAÇÃO:
8h - 8h15: Abertura
Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Senar, Secretaria da Agricultura, Famurs, Apil, Fundesa, UFSM e Escola Estadual Técnica Celeste Gobbato.
8h20 - 8h35: Impactos das IN's 76 e 77 e Indenizações e Aspectos Gerais
Fundo de Sanidade do RS - Fundesa (a confirmar)
8h40 - 8h55: Lei do Leite - Sua aplicação e artigos que não estão nas IN's 76 e 77
Méd. Vet. Karla Pivato
9h - 9h45: IN 76 e IN 77 - Aspectos de Inspeção do Leite
Méd. Vet. Milene Cé
9h50 - 10h35: Plano Qualificação de Fornecedores
Dr. Roberto Lucena/MAPA
10h40 - 11h10: Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável, Programa de Tuberculose e Brucelose
11h15 - 12h15: Mesa redonda - Perguntas e Respostas
Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Representante Fetag, Representante da Famurs, Representante do Fundesa, Representante UFSM e Representante Escola Estadual Técnica Celeste Gobbato.
12h15 - Encerramento
Mais informações pelo e-mail sindilat@sindilat.com.br.
Avenida Independência, 3751, Auditório, Vista Alegre
Palmeira das MissõEs, RS
Sindilat
Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Estado do Rio Grande do Sul
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.