Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Reunião Passo Fundo Normativas do Leite - IN's 76 e 77

Carregando recomendações...

Reunião Passo Fundo Normativas do Leite - IN's 76 e 77

08 mai - 2019 • 13:00 > 08 mai - 2019 • 17:15

Evento encerrado

Reunião Passo Fundo Normativas do Leite - IN's 76 e 77

08 mai - 2019 • 13:00 > 08 mai - 2019 • 17:15

Evento encerrado

Descrição do evento

As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS - SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN's 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.


PROGRAMAÇÃO:


13h - 13h15: Abertura

Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Secretaria da Agricultura, Famurs e Sarle/UPF.


13h20 - 13h35: Fundo de Sanidade do RS

Fundesa

13h40 - 13h55: Lei do Leite

Méd. Vet. Karla Pivato 


14h - 14h45: IN 76 e IN 77 - Aspectos de Inspeção do Leite 

Méd. Vet. Milene Cé 

14h50 - 15h35: Plano Qualificação de Fornecedores 

Dr. Roberto Lucena/MAPA

15h40 - 16h10: Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável


16h15 - 17h15: Mesa redonda - Perguntas e Respostas

Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Representante Fetag e Carlos Bondan/Sarle.

17h15 - Encerramento


Mais informações pelo e-mail sindilat@sindilat.com.br.

Local

Universidade de Passo Fundo - UPF

São José, Passo Fundo , BR 285, Km 292, Auditório da Faculdade de Medicina Veterinária, São José

Passo Fundo, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Sindilat

Sindicato da Indústria de Laticínios e Produtos Derivados do Estado do Rio Grande do Sul

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.