31 dez - 2019 • 21:00 > 01 jan - 2020 • 04:00
31 dez - 2019 • 21:00 > 01 jan - 2020 • 04:00
RÉVEILLON
19/20 - CASTELO DE ITAIPAVA
Data: Terça,
31/12/2019
Horário: das 21h às 04h
Estacionamento grátis
*Ingressos limitados*
Venha passar o Réveillon na festa mais badalada da
serra. Uma super ceia e muita animação. Traga a família e os
amigos para viver esta experiência.
Buffet e bebidas all inclusive.
Garanta já o seu ingresso a preços promocionais por tempo limitado.
ATRAÇÕES
Grande show com a banda Baile do Zen e DJ André Fly agitando a noite toda.
INGRESSOS:
Atenção: Temos dois formatos de ingressos, (1) Área Cristal | Ceia e (2) Área Barão.
A opção área Cristal (1) possui cardápio completo e ceia, reserva de mesa e acesso a todas as áreas destinadas ao evento.
Na opção área Barão (2) o cardápio é diferenciado, não reservamos mesa e o acesso é limitado apenas a área externa e pista de dança.
Abaixo todos os detalhes de cada cardápio.
ATENÇÃO – SOBRE JUNÇÃO DE MESAS E LUGARES (Ação exclusiva para ingressos da Área Cristal)
Caso um amigo ou familiar compre uma mesa adicional e queira alocar junto com a
sua, envie um e-mail até o dia 27/12/2019 às 13h para o endereço pedidos@casteloitaipava.com.br informando
o número de ambos os pedidos para verificarmos a possibilidade, desde que não
ultrapasse a composição de uma mesa de 12 lugares.
Só serão considerados pedidos recebidos desta forma. Caso o aviso não seja enviado para o e-mail informado acima dentro do prazo estipulado não poderá ser realizada a junção de mesas devido a organização do ambiente.
INFORMAÇÕES E DÚVIDAS
Chat online de segunda a sexta das 11h às 19h pelo site: www.castelodeitaipava.com.br
Telefone: (24) 2223.9292
WhatsApp: (21) 9.8669-1034
Cardápio - Área Barão
Bebidas Inclusas
Água com e sem gás
Refrigerante tradicional e zero (Coca cola e guaraná Antarctica)
Sucos de abacaxi com hortelã e de manga com maracujá
Cerveja
Whisky
Open bar
Espumante
Canapés e Frios: Servidos na primeira hora do evento.
Batata calabresa com cream cheese e chips de bacon
Blini de ervas como creme de açafrão e camarão
Rap tabule com iogurte natural de hortelã
Sablê com creme de gorgonzola e lâminas de maçã
Roll de peito de peru e azeitona preta
Tarta de salmão defumado com cebola roxa e maçã
Cone crocante com carpaccio e parmesão ao molho de alcaparra
Cestinha crocante de caponata com berinjela
Canapés Quentes: Servidos do início ao fim do evento.
Bolinha de pernil ouriçada no bacon
Bolinho de feijão ao molho de pimenta
Espetinho de frango com abacaxi e molho teriyaki
Charutinho de costela com molho de mostarda preta
Croquete de pato com molho de laranja
Esfera crocante de bobo de camarão com côco
Minicoxinha gourmet com catupiry
Miniquibe com geléia de menta
Miniquche de queijo
Pérolas de queijo com geleia de damasco
Rolinho de queijo coalho com goiabada
Rolinho primavera de camarão com catupiry com molho agridoce
Folhado de bacon com ameixa
Vol-au-vent de bacalhau
Vol-au-vent de palmito com parmesão
Buffet degustação de massas:
Penne e farfalle com 3 opções de molho:
Ao sugo com lascas de parmesão
4 queijos
Salmão
Miniporção de picadinho de mignon e arroz com lentilhas
Sobremesa: Servida de 1h até 3h
Torta de brigadeiro
Cardápio - Área Cristal | Ceia.
Bebidas Inclusas
Água com e sem gás
Refrigerante tradicional e zero (Coca cola e guaraná Antarctica)
Sucos de abacaxi com hortelã e de manga com maracujá
Cerveja
Whisky
Open bar
Espumante
Canapés e Frios: Servidos na primeira hora do evento.
Batata calabresa com cream cheese e chips de bacon
Blini de ervas como creme de açafrão e camarão
Rap tabule com iogurte natural de hortelã
Sablê com creme de gorgonzola e lâminas de maçã
Roll de peito de peru e azeitona preta
Tarta de salmão defumado com cebola roxa e maçã
Cone crocante com carpaccio e parmesão ao molho de alcaparra
Cestinha crocante de caponata com berinjela
Canapés Quentes: Servidos do início ao fim do evento.
Bolinha de pernil ouriçada no bacon
Bolinho de feijão ao molho de pimenta
Espetinho de frango com abacaxi e molho teriyaki
Charutinho de costela com molho de mostarda preta
Croquete de pato com molho de laranja
Esfera crocante de bobo de camarão com côco
Minicoxinha gourmet com catupiry
Miniquibe com geléia de menta
Miniquche de queijo
Pérolas de queijo com geleia de damasco
Rolinho de queijo coalho com goiabada
Rolinho primavera de camarão com catupiry com molho agridoce
Folhado de bacon com ameixa
Vol-au-vent de bacalhau
Vol-au-vent de palmito com parmesão
Jantar: Servido das 21h até 2h
Arroz branco
Arroz com lentilhas e cebolas douradas
Batata rústica
Mix de legumes
Mix de folhas verdes com queijo, figo, nozes caramelizadas e vinagre balsâmico
Ceasar salad
Escalope de mignon com molho de vinho
Salmão com molho de belle meuniere
Roastbife ao molho de grogonzola
Pernil com molho agridoce
Sobremesa: Servida de 1h até 3h
Torta de abacaxi com brigadeiro branco
Torta prestígio
Torta de brigadeiro
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
- O evento será realizado no andar térreo do Castelo de Itaipava.
Você poderá conhecer os salões e viver a experiência de estar no único Castelo
Medieval das Américas.
- Nossos cardápios do buffet podem sofrer alterações sem aviso prévio, mas nos comprometemos a manter a similaridade caso algum item, por algum motivo, não possa ser servido.
REALIZAÇÃO:
Castelo de Itaipava Eventos
Rodovia BR, KM, 56 Itaipava
Petrópolis, RJ
Castelo de Itaipava
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.