Uma paixão não é planejada, ela acontece. A pizza e pão também aconteceram assim em minha vida. Emergiram de um lugar profundo e, através do auto-aprendizado e, da conexão com as pessoas certas a paixão virou profissão.
Da Pizza ao Pão é uma jornada de aprendizado de 2 dias que irá mostrar a você como que eu (Guilherme) e o Pizza Sessions evoluíram na panificação e na gastronomia. ao longo do curso você irá produzir pizzas com massa semi-integral, o pão mais fácil do mundo (ou o que eu costumo chamar de pão que me convém), depois as pizzas com massa napolitana e fermentação natural até os pães, que hoje, são meus objetos de estudos e aprendizados: Focaccia e Sourdough.
O encontro são apenas 2 dias de trocas intensas entre pessoas que tem apenas uma coisa em comum: amor pela cozinha. Para participar do evento não é necessário prévio conhecimento em panificação ou qualquer outra área da gastronomia.
Dia 1: Pizzas (Semi-integral e Napolitana com fermentação natural)
Dia 2: Pães (Pão simples, Focaccia, Sourdough)
Se você, por algum motivo não puder participar dos dois dias, isso não é um problema pois conteúdos foram separados de modo que seja possível participar apenas de um dos dias.
Beijos, Farinha & Carinho