Apenas 11% dos brasileiros de 15 a 24 anos estão matriculados em programas profissionalizantes e mais de 11 milhões nem estudam e nem trabalham (fonte: Education at a Giance 2023 - OCDE). Nesse cenário, a lacuna entre o ensino público e o mercado de trabalho torna-se ainda mais desafiadora para jovens em situação de vulnerabilidade socioeconômica, levando-os comumente para os caminhos da informalidade, criminalidade e continuidade da situação de pobreza.
Apesar de o Brasil estar vivendo seu bônus demográfico (período em que a proporção da População em Idade Ativa está em seu ápice), hoje estamos enfrentando os maiores desafios da nossa história em relação inclusão produtiva das juventudes. O DPFL nasce para promover transformações positiva nesse cenário!
Assista nosso vídeo institucional: https://youtu.be/v83_Ws0j8ow
O evento Rumo a 1000 é um jantar com objetivo reunir parceiros, apoiadores, mentores e convidados especiais para impulsionar a organização em sua missão de impactar positivamente 1000 jovens até o final de 2025. Além disso, será uma celebração do lançamento da nova marca DPFL, marcando o caminho para conquistas ainda maiores e destacando de maneira mais precisa nosso compromisso em incluir jovens no universo da tecnologia através da educação, mentoria e conexão com o mercado de trabalho.
A noite do jantar contará com um excelente Menu de comida uruguaia com bebidas inclusas, que irá potencializará a experiência de conexão e aprofundamento com o impacto que geramos para nossos convidados. No decorrer do evento, entre apresentações e conversas, também teremos um painel com convidados renomados.
[ÚLTIMOS INGRESSOS DISPONÍVEIS - EVENTO ESTÁ SUJEITO A LOTAÇÃO]
Ingresso Único: Cada ingresso no valor de R$ 550 dará acesso ao evento para uma pessoa maior de 18 anos, tendo direito a toda experiência de impacto e gastronômica, com diversas lembranças da noite especial e do DPFL.
Contribuições Voluntárias: Referem-se a diferentes opções de doação (R$ 300, R$ 500, R$1.000 e R$ 3.000) que podem ser somadas ao Ingresso Único, apoiando dessa forma o DPFL na captação de recursos e na ampliação de seu impacto. As contribuições voluntárias não garantem a entrada no evento, logo pessoas que não possam comparecer ao evento e queiram apenas doar podem escolher essa opção.
- Doação Construindo Juntos: R$ 300
- Doação Moldando o Futuro: R$ 500
- Doação Mudando Realidades: R$ 1.000
- Doação Impactando Jovens: R$ 3.000
*Pagamento pelo PIX do DPFL: Tanto o Ingresso Único, quanto as Contribuições Voluntárias, podem ser pagas pelo PIX do DPFL, que não tem a taxa da plataforma Sympla (5% em cima de qualquer valor). Para esta opção, entre em contato com Eduardo, no email edu@dpfl.org.br ou WhatsApp (11) 97640-6380, para coletar a chave PIX e enviar o comprovante.
❖━━━━━━━━━━━━━━❖
Agenda:
- Networking & Abertura
- Jantar: parte 1 (entradas)
- Painel com convidados renomados (mais informações em breve!)
- Jantar: parte 2 (prato principal)
- Atingindo o sonho de impactar 1000 jovens
- Leilão DPFL e Jantar: parte 3 (sobremesas)
- Encerramento & Networking
Painelistas:
- Rubia Coimbra (Latin America Regional VP no Cloudera)
- Fernando Sapata (Diretor na Select Soluções; Mentor de Carreira em Tecnologia)
- Fernanda Doria (Mid Market Sales Brazil Director no Google Brasil)
- Suzana Oliveira (CRO & Cofounder da Hera Biuld)
Traje: Business Casual
❖━━━━━━━━━━━━━━❖
Menu do jantar:
- Entretenimentos: cesta de pães caseiros diversos, manteiga, patê, azeitonas, mini-empanadas de carne e mini-lingüiças ao molho de vinho tinto.
- Entradas: mix de chorizo (lingüiça) e provoleta (queijo provolone grelhado, com orégano) e matambrito (capa da costela suína)
- Primeiro Prato: Salada Araminda (alface, tomate, rúcula, cenoura, mussarela de búfala, palmitos, batata palha e bacon torrado com molho da casa)
- Prato Principal: Bife de Chorizo. Opção de frango desossado e/ou salmão
- Acompanhamentos: Papas soufflée, arroz biro-biro e farofa especial
- Sobremesas: torta de alfajor ou torta Negra del Diablo (torta de chocolate com recheio de doce de leite uruguaio, com calda de chocolate quente e sorvete de creme)
- Bebidas à vontade: Sucos, refrigentes, água e vinhos selecionados do nosso parceiro Adega Alentejana
*Opção vegetarianas: Teremos opção de Risotto ao Funghi e legumes na brasa.