Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Rumo a 1000

Eventos para você

Rumo a 1000

29 fev - 2024 • 19:00 > 29 fev - 2024 • 23:00

Evento presencial em El Tranvia Itaim, São Paulo - SP
Evento encerrado

Rumo a 1000

29 fev - 2024 • 19:00 > 29 fev - 2024 • 23:00

Evento presencial em El Tranvia Itaim, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

Apenas 11% dos brasileiros de 15 a 24 anos estão matriculados em programas profissionalizantes e mais de 11 milhões nem estudam e nem trabalham (fonte: Education at a Giance 2023 - OCDE). Nesse cenário, a lacuna entre o ensino público e o mercado de trabalho torna-se ainda mais desafiadora para jovens em situação de vulnerabilidade socioeconômica, levando-os comumente para os caminhos da informalidade, criminalidade e continuidade da situação de pobreza.

Apesar de o Brasil estar vivendo seu bônus demográfico (período em que a proporção da População em Idade Ativa está em seu ápice), hoje estamos enfrentando os maiores desafios da nossa história em relação inclusão produtiva das juventudes. O DPFL nasce para promover transformações positiva nesse cenário!

Assista nosso vídeo institucional: https://youtu.be/v83_Ws0j8ow
  1. ❖━━━━━━━━━━━━━━❖

O evento Rumo a 1000 é um jantar com objetivo reunir parceiros, apoiadores, mentores e convidados especiais para impulsionar a organização em sua missão de impactar positivamente 1000 jovens até o final de 2025. Além disso, será uma celebração do lançamento da nova marca DPFL, marcando o caminho para conquistas ainda maiores e destacando de maneira mais precisa nosso compromisso em incluir jovens no universo da tecnologia através da educação, mentoria e conexão com o mercado de trabalho.

A noite do jantar contará com um excelente Menu de comida uruguaia com bebidas inclusas, que irá potencializará a experiência de conexão e aprofundamento com o impacto que geramos para nossos convidados. No decorrer do evento, entre apresentações e conversas, também teremos um painel com convidados renomados.
  1. ❖━━━━━━━━━━━━━━❖

[ÚLTIMOS INGRESSOS DISPONÍVEIS - EVENTO ESTÁ SUJEITO A LOTAÇÃO]
Ingresso Único:  Cada ingresso no valor de R$ 550 dará acesso ao evento para uma pessoa maior de 18 anos, tendo direito a toda experiência de impacto e gastronômica, com diversas lembranças da noite especial e do DPFL.

Contribuições Voluntárias: Referem-se a diferentes opções de doação (R$ 300, R$ 500, R$1.000 e R$ 3.000) que podem ser somadas ao Ingresso Único, apoiando dessa forma o DPFL na captação de recursos e na ampliação de seu impacto. As contribuições voluntárias não garantem a entrada no evento, logo pessoas que não possam comparecer ao evento e queiram apenas doar podem escolher essa opção.

  • Doação Construindo Juntos:  R$ 300 
  • Doação Moldando o Futuro: R$ 500 
  • Doação Mudando Realidades: R$ 1.000 
  • Doação Impactando Jovens: R$ 3.000

*Pagamento pelo PIX do DPFL: Tanto o Ingresso Único, quanto as Contribuições Voluntárias, podem ser pagas pelo PIX do DPFL, que não tem a taxa da plataforma Sympla (5% em cima de qualquer valor). Para esta opção, entre em contato com Eduardo, no email edu@dpfl.org.br ou WhatsApp (11) 97640-6380, para coletar a chave PIX e enviar o comprovante.

❖━━━━━━━━━━━━━━❖

Agenda:
  • Networking & Abertura
  • Jantar: parte 1 (entradas)
  • Painel com convidados renomados (mais informações em breve!)
  • Jantar: parte 2 (prato principal)
  • Atingindo o sonho de impactar 1000 jovens
  • Leilão DPFL e Jantar: parte 3 (sobremesas)
  • Encerramento & Networking
  1. ❖━━━━━━━━━━━━━━❖

Painelistas:

  • Rubia Coimbra (Latin America Regional VP no Cloudera)
  • Fernando Sapata (Diretor na Select Soluções; Mentor de Carreira em Tecnologia)
  • Fernanda Doria (Mid Market Sales Brazil Director no Google Brasil)
  • Suzana Oliveira (CRO & Cofounder da Hera Biuld)

Traje: Business Casual

❖━━━━━━━━━━━━━━❖

Menu do jantar:

  • Entretenimentos: cesta de pães caseiros diversos, manteiga, patê, azeitonas, mini-empanadas de carne e mini-lingüiças ao molho de vinho tinto.
  • Entradas: mix de chorizo (lingüiça) e provoleta (queijo provolone grelhado, com orégano) e matambrito (capa da costela suína)
  • Primeiro Prato: Salada Araminda (alface, tomate, rúcula, cenoura, mussarela de búfala, palmitos, batata palha e bacon torrado com molho da casa)
  • Prato Principal: Bife de Chorizo. Opção de frango desossado e/ou salmão
  • Acompanhamentos: Papas soufflée, arroz biro-biro e farofa especial
  • Sobremesas: torta de alfajor ou torta Negra del Diablo (torta de chocolate com recheio de doce de leite uruguaio, com calda de chocolate quente e sorvete de creme)
  • Bebidas à vontade: Sucos, refrigentes, água e vinhos selecionados do nosso parceiro Adega Alentejana

*Opção vegetarianas: Teremos opção de Risotto ao Funghi e legumes na brasa.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

El Tranvia Itaim

Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 1372 Itaim Bibi

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

DPFL

O DPFL tem o propósito de empoderar jovens em situação de vulnerabilidade econômica, proporcionando o desenvolvimento de habilidades técnicas e socioemocionais e elevando seu potencial para que possam ingressar no mercado de trabalho. Foram mais de 300 jovens impactados, com 80% de empregabilidade, e temos hoje a meta de atingir 1000 até o final de 2024. Tudo isso com apoio de mais de 10 parceiros, 200 mentores seniores e voluntários e muita garra. https://www.dpfl.org.br/

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.