12 nov - 2024 • 18:00 > 14 nov - 2024 • 23:55
12 nov - 2024 • 18:00 > 14 nov - 2024 • 23:55
PROGRAMAÇÃO
Dia 12/11
16h30: Credenciamento e Recepção dos Participantes
18h00: Cerimônia de Abertura, composição de mesa e boas vindas
19h00: Apresentação Mútua – 30min
19h30: Palestra: "Estratégias de Internacionalização na UBI: Fortalecimento da Cooperação Académica" – CÉLIA
20h00: Carreiras de sucesso: Casos inspiradores de estudantes e investigações da UBI pelo mundo”. Ana Brito
20h30: Intervalo Coffee-break
21h00: A Importância do Acompanhamento Técnico em Staturps de Engenharia – Michel Sinclair
22h00: Encerramento
Dia 13/11
16h30: Credenciamento e Estandes
18h00: A importância de uma Alimentação Saudável no Ambiente da Engenharia – Ketlem
19h00: Como Blindar sua Mente – Moisés Maia (40min)
20h00 Pesquisa: Inovação e Tecnologia ao serviço da Sustentabilidade e da Biodiversidade no setor agrícola e agroindustrial (PEDRO)
20h30: coffee-break
21h00: Apresentação: Engenharia Sem Fronteiras: “As estratégias de internacionalização profissional através do termo de reciprocidade” (RUBIA)
22h00: Encerramento
Dia 14/11
16h30: Credenciamento e Estandes
18h00: Prevenção e Combate a Incêndio na Engenharia – Carlos Leandro
19h00: Palestra: “Matriz de Competências na manutenção industrial” - Armando Marsariolli
20h30: Palestra: Lubrificação Industrial - Laudeci
22h00: Encerramento
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Anselmo Alves dos Santos, 1240 Santa Mônica
Uberlândia, MG
ASSENG
Associação dos Engenheiros e Arquitetos de Uberlândia Contato para informações: (34) 3255-7823 - (34) 98440-6821 (WhatsApp) Apoio: CREA-MG e MUTUA-MG
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.