SEMINÁRIO DE GESTÃO PARA A GASTRONOMIA - SERRA GAÚCHA
15h - Abertura do Evento
15h10 - Painel: "Inovação - Como boas ideias podem quebrar paradigmas"
Painelistas:
Leonardo Salvador - Salvador Brew Kombi
Morgana Miolo - Wine Garden
Leonardo Santos - Bar do Luizinho
Mediador: Gustavo Rech - Gestor do Projeto Polo Gastronômico Serra Gaúcha
16h - Painel: "Experiências de Sucesso"
Painelistas:
Gustavo Susin - Croasonho
Vicente Perini Filho - Quinta Estação Eventos
Pedro Andreis - Restaurante Nono Mio (Gramado)
Mediador: Maria Beatriz Branchi - Amada Cozinha
16h30 - Coffee Breack
17h - Roadshow: Transformando crise em oportunidades
Palestrante:
Sérgio Molinari - Food Consulting São Paulo
19h - Encerramento
CIC Caxias do Sul
Rua Ítalo Victor Bersani, 1134, Subsolo, Jardim América
Caxias do Sul, RS