Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Série Mão Na Massa - Workshop de Criativiade

Eventos para você

Série Mão Na Massa - Workshop de Criativiade

21 ago - 2018 • 19:00 > 21 ago - 2018 • 22:30

Evento presencial em Studio EXS, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Série Mão Na Massa - Workshop de Criativiade

21 ago - 2018 • 19:00 > 21 ago - 2018 • 22:30

Evento presencial em Studio EXS, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

SÉRIE MÃO NA MASSA – WORKSHOP DE CRIATIVIDADE

Já pensou poder desbravar o universo das massas artesanais?

Realizado no Studio EXS, o Mão na Massa é um workshop de criatividade, relacionamento e experiência que, com a curadoria de chefs de cozinha especializados no assunto, ensina de maneira simples e descontraída receitas de pizzas, pães e massas. A ideia é que todos que passarem pela aula consigam reproduzir os pratos em casa.

O Mão na Massa conta com três workshops, que podem ser feitos individualmente ou em série. Em todos os encontros, os alunos degustarão dos pratos feitos no curso, com direito a harmonização de cervejas e vinhos escolhidos pela D'vino.

8 DE AGOSTO – PIZZAS ARTESANAIS

CURSO REALIZADO DIA 08/08/2018 COM INGRESSOS ESGOTADOS

- PROXÍMO EM OUTUBRO -


15 DE AGOSTO – PÃES ARTESANAIS (ÚLTIMOS INGRESSOS)

Horário: Das 19h às 22h

O workshop será ministrado pelo Mestre Padeiro, Fabiano Soares . Com mais de 20 anos no ramo da panificação, trabalhou por muitos anos como consultor técnico em empresas como Bunge Alimentos e Fleischmann. Além de atuar na qualificação profissional no Senac e Senai. Atualmente é proprietário da Pãozeiro, onde produz Pães Artesanais, sem aditivos químicos.

Programação:

Os participantes serão recepcionados com um saboroso aperitivo “Welcome do Chef . Tábua de frios harmonizada com sucos da serra gaúcha da Vinícola Nova Aliança.

O Workshop ensinará técnicas básicas para a produção de pães, como foccacias e baguetes. Na primeira etapa, com ingredientes organizados na bancada, os participantes colocarão a mão na massa e poderão levar o preparo para casa. Na segunda etapa, as massas serão abertas, forneadas, e degustadas por todos, com Harmonização de vinhos da D'vino e cerveja artesanal da Salva Craft Bier. 

Todos receberão uma apostila com as receitas do workshop.

21 DE AGOSTO - MASSAS E MOLHOS

Horário: Das 19h às 22h

Ministrante:  Daniel Bonho é Sommelier e Chef de cozinha, formado pela Escola Internacional de Cozinha Italiana e hoje atua como coordenador do Curso de Gastronomia da Feevale.

Programação:

Os participantes serão recepcionados com um saboroso aperitivo  “Welcome do Chef by Banca 43”.

O Workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios italianos, além de tópicos de enograstronomia.

As massas e molhos produzidos serão degustados com harmonização de vinhos.

Todos receberão uma apostila com as receitas do workshop.

 Patrocínio: Pan Fácil

Apoio: Banca 43, Salva Beer, D´vino, Verde Louro Azeites.

Local

Studio EXS

Av. Berlim, 400, Loja 01 - Mezanino, São Geraldo

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Studio EXS

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.