21 ago - 2018 • 19:00 > 21 ago - 2018 • 22:30
21 ago - 2018 • 19:00 > 21 ago - 2018 • 22:30
SÉRIE
MÃO NA MASSA – WORKSHOP DE CRIATIVIDADE
Já pensou poder desbravar o universo
das massas artesanais?
Realizado no Studio EXS, o Mão na
Massa é um workshop de criatividade, relacionamento e experiência que, com a
curadoria de chefs de cozinha especializados no assunto, ensina de maneira
simples e descontraída receitas de pizzas, pães e massas. A ideia é que todos
que passarem pela aula consigam reproduzir os pratos em casa.
O Mão na Massa conta com três
workshops, que podem ser feitos individualmente ou em série. Em todos
os encontros, os alunos degustarão dos pratos feitos no curso, com direito a harmonização de
cervejas e vinhos escolhidos pela D'vino.
8 DE
AGOSTO – PIZZAS ARTESANAIS
CURSO REALIZADO DIA 08/08/2018 COM INGRESSOS ESGOTADOS
- PROXÍMO EM OUTUBRO -
15 DE
AGOSTO – PÃES ARTESANAIS (ÚLTIMOS INGRESSOS)
Horário: Das 19h
às 22h
O workshop será ministrado pelo Mestre Padeiro, Fabiano Soares .
Com mais de 20 anos no ramo da panificação, trabalhou por muitos anos como consultor técnico em empresas
como Bunge Alimentos e Fleischmann. Além de atuar na qualificação profissional
no Senac e Senai. Atualmente é proprietário da Pãozeiro, onde produz Pães
Artesanais, sem aditivos químicos.
Programação:
Os participantes serão recepcionados com um saboroso aperitivo “Welcome do Chef . Tábua de frios harmonizada com sucos da serra gaúcha da Vinícola Nova Aliança.
O Workshop ensinará técnicas básicas para a produção de pães, como foccacias e baguetes. Na primeira etapa, com ingredientes organizados na bancada, os participantes colocarão a mão na massa e poderão levar o preparo para casa. Na segunda etapa, as massas serão abertas, forneadas, e degustadas por todos, com Harmonização de vinhos da D'vino e cerveja artesanal da Salva Craft Bier.
Todos receberão uma apostila com as receitas do workshop.
21 DE
AGOSTO - MASSAS E MOLHOS
Horário: Das 19h
às 22h
Ministrante: Daniel Bonho é Sommelier e Chef de cozinha, formado
pela Escola Internacional de Cozinha Italiana e hoje atua como coordenador do
Curso de Gastronomia da Feevale.
Programação:
Os participantes serão recepcionados com um saboroso aperitivo “Welcome do Chef by Banca 43”.
O Workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas
frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios
italianos, além de tópicos de enograstronomia.
As massas e molhos produzidos serão degustados com harmonização de
vinhos.
Todos receberão uma apostila com as receitas do workshop.
Av. Berlim, 400, Loja 01 - Mezanino, São Geraldo
Porto Alegre, RS
Studio EXS
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.