10 nov - 2020 • 13:00 > 10 nov - 2020 • 14:15
10 nov - 2020 • 13:00 > 10 nov - 2020 • 14:15
Em Parceria com grandes profissionais de Serviços de Hospitalidade, Alimentos e Bebidas, estamos promovendo Workshop's com variados temas.
Para esta aula, convidamos a Isadora Bello Fornari, uma das maiores especialistas em Cachaça, que presta consultoria para lugares que vão do Copacabana Palace ao Futuro Refeitório e viaja pelo Brasil para espalhar a cultura da Cachaça e bebidas nacionais.
Quem colaborará também com esta palestra a Nina Bastos, que é sócia e proprietária do renomado restaurante Jiquitaia de São Paulo. Nascida em Londrina no Paraná, se formou em Economia em São Paulo e desde que abriu o Jiquitaia, juntamente com seu irmão e chefe do restaurante Marcelo Bastos, se aprofundou no mundo da cachaça e da coquetelaria. Desenvolveu a Caipirinha do restaurante que hoje é considerada uma das melhores da cidade.
O que vamos falar?
Para servir com sorriso atrás da máscara, após a flexibilização e nos processos pós covid, temos que debruçar em nossas funções e entregar mais do que nunca propriedade e conceito. O propósito pode mudar tudo.
O serviço de salão, bar ou cozinha existe pela hospitalidade e ela sobre multiplicar. O que você acredita e pratica influencia e transforma não só clientes, fornecedores, toda equipe e como ela vai interagir e apresentar-se.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Coletivo Ada Coleman
Somos um coletivo recém formado de mulheres bartenders residentes de cidade de São Paulo, que vimos a oportunidade, em meio a crise, de ajudar mulheres que infelizmente não contam com os mesmos privilégios que nós. Todas as integrantes do coletivo são bartenders de diferentes bares de grande visibilidade no mercado, uma delas já teve uma campanha voltada às mulheres na coquetelaria que abriu muitas portas para que outros coletivos de outras mulheres do mesmo segmento fossem criados.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.