Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Super Nosso convida: jantar-show Crudivegano com a chef Juliana Resende

Eventos para você

Super Nosso convida: jantar-show Crudivegano com a chef Juliana Resende

09 out - 2019 • 19:30 > 09 out - 2019 • 22:30

Evento encerrado

Super Nosso convida: jantar-show Crudivegano com a chef Juliana Resende

09 out - 2019 • 19:30 > 09 out - 2019 • 22:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Super Nosso convida: jantar-show Crudivegano com a chef Juliana Resende - culinária saudável e vegana
Juliana Resende (que já trabalhou como chef no restaurante Capim da Serra) acaba de regressar da Espanha onde foi aprimorar seus conhecimentos com um curso de nutrição e alimentação consciente 100% crudivegano. Neste jantar-show a chef elaborou um menu inspirado na sua experiência espanhola, trazendo para o Marble LAB sua culinária Saudável e Vegana! O jantar será de quatro tempos, harmonizado com vinho branco, drinks de Gin e Kombucha. 


// MENU

. Tapas crudiveganos:
  > Rolinhos de abobrinha com homus de beterraba.
  > Rolinhos de pepino com homus de azeitona preta e tomate.
  > Rolinho de tâmara com brotos e tomate seco.
. Entradas quentes: 
  > Batatas bravas com molho picante e molho de queijo vegano fermentado com dill.
  > Pan con tomate e alho confit.
. Principal: Paella de Legumes.
. Sobremesa: torta viva de chá verde com menta e leite de chufa.

>> Menu harmonizado com vinho branco, kombucha e drinks de Gin.

OBS.: no ingresso está incluso todo o menu já com a harmonização e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.


---- Sobre a chef Juliana Resende

Após residir quase 10 anos na Europa, em 2016 decidiu deixar a carreira jurídica para passar uma temporada na Índia onde estudou nutrição e culinária ayurvédica e hatha yoga. Entre Agosto e Dezembro de 2018, morou em Nova York, onde estudou a Culinária Plant-Based e aprimorou seus conhecimentos na cozinha de restaurantes renomados exclusivamente vegetarianos/veganos como o Nix, do chef Michelin Star John Frasier, e o Dirt Candy, da chef canadense Amanda Cohen, pioneira na cidade em culinária vegetariana/vegana sofisticada; e no restaurante Divya’s Kitchen, famoso restaurante vegetariano de culinária tradicional ayurvédica da Chef e Professora Divya Alter. Depois de uma temporada no início de 2019 em Belo Horizonte, quando deu cursos e trabalhou como chef no restaurante Capim da Serra, acaba de regressar da Espanha onde foi aprimorar seus conhecimentos com um curso de nutrição e alimentação consciente 100% crudivegano.

Local

Ambiente Marble LAB na CASACOR Minas 2019

Mangabeiras, Belo Horizonte Mangabeiras

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Marble LAB

Nesta edição da CASACOR Minas 2019 Marble Design Pieces apresenta o Marble LAB: um laboratório de experiências - sejam elas sensoriais ou espaciais. Utilizamos materiais e peças inovadoras que têm o poder de te transportar para um lugar fora do comum! Transitamos entre projetos arquitetônicos e experiências em torno da mesa e apresentamos à você nossa essência no ambiente Marble LAB - uma cozinha que tem como objetivo proporcionar momentos únicos e experiências inesquecíveis!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.