Super Nosso convida: jantar-show Crudivegano com a chef Juliana Resende - culinária saudável e vegana
Juliana Resende (que já trabalhou como chef no restaurante Capim da Serra) acaba de regressar da Espanha onde foi aprimorar seus conhecimentos com um curso de nutrição e alimentação consciente 100% crudivegano. Neste jantar-show a chef elaborou um menu inspirado na sua experiência espanhola, trazendo para o Marble LAB sua culinária Saudável e Vegana! O jantar será de quatro tempos, harmonizado com vinho branco, drinks de Gin e Kombucha.
// MENU
. Tapas crudiveganos:
> Rolinhos de abobrinha com homus de beterraba.
> Rolinhos de pepino com homus de azeitona preta e tomate.
> Rolinho de tâmara com brotos e tomate seco.
. Entradas quentes:
> Batatas bravas com molho picante e molho de queijo vegano fermentado com dill.
> Pan con tomate e alho confit.
. Principal: Paella de Legumes.
. Sobremesa: torta viva de chá verde com menta e leite de chufa.
>> Menu harmonizado com vinho branco, kombucha e drinks de Gin.
OBS.: no ingresso está incluso todo o menu já com a harmonização e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
---- Sobre a chef Juliana Resende
Após residir quase 10 anos na Europa, em 2016 decidiu deixar a carreira jurídica para passar uma temporada na Índia onde estudou nutrição e culinária ayurvédica e hatha yoga. Entre Agosto e Dezembro de 2018, morou em Nova York, onde estudou a Culinária Plant-Based e aprimorou seus conhecimentos na cozinha de restaurantes renomados exclusivamente vegetarianos/veganos como o Nix, do chef Michelin Star John Frasier, e o Dirt Candy, da chef canadense Amanda Cohen, pioneira na cidade em culinária vegetariana/vegana sofisticada; e no restaurante Divya’s Kitchen, famoso restaurante vegetariano de culinária tradicional ayurvédica da Chef e Professora Divya Alter. Depois de uma temporada no início de 2019 em Belo Horizonte, quando deu cursos e trabalhou como chef no restaurante Capim da Serra, acaba de regressar da Espanha onde foi aprimorar seus conhecimentos com um curso de nutrição e alimentação consciente 100% crudivegano.