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Temperar - Cozinha e Mercado 4ª Edição

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Temperar - Cozinha e Mercado 4ª Edição

04 jul - 2022 • 17:30 > 04 jul - 2022 • 21:30

Evento encerrado

Temperar - Cozinha e Mercado 4ª Edição

04 jul - 2022 • 17:30 > 04 jul - 2022 • 21:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Este evento é organizado pelos integrantes do SEGH Jovem e tem por objetivo contribuir com o desenvolvimento sustentável da gastronomia e hotelaria, além de apresentar cases e tendências.

Confira a programação do TEMPERAR 4ª Edição, na Serra Gaúcha:

17h30min – Abertura do evento

  • Networking e coffee break com expositores e participantes 

18h30min – Talk show

Mediação: Amanda Tomazoni, coordenadora do SEGH Jovem

  • Resgate através da Cozinha Afetiva com Guilherme Rossetti, da Domus Cucina, membro do Slow Food Pérola das Colônias e Segh Jovem 
  • Enoturismo & Hotelaria - Tendências e Desafios com Deborah Villas-Boas Dadalt, do Hotel & Spa do Vinho
  • Pantástica - pronta em um passe de mágica com Douglas Vieceli Schuh, da Pantástica.
  • Guri – valorização da gastronomia regional com Chef Enio Valli, do Guri Restaurante.
  • Case Restaurantes Tavares e 20Barra9 com Chef Felipe Di Sicca, com cases 20BARRA9 e Restaurante Tavares. 

Espaço para perguntas e encerramento.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

CIC Caxias do Sul

Rua Ítalo Victor Bersani, 1134 Jardim America

Caxias do Sul, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Segh Jovem

Departamento Jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho

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