Venha partcipar desta super jornada de sabores com o Mestre de Culinária Viva Dr Aris Latham!!!
Iniciaremos o evento com uma experiência com frutas exóticas, com receitas sucos, smoothies, leites vegetais, biscoitos, bolos e tortas do Paraíso.
Teremos o intervalo para o almoço, onde degustaremos as delícias citadas acima.
Na segunda parte, Dr Aris irá ensinar receitas de sucos vegetais, sopas, tortas salgadas, wraps, sushi, pizza e hamburguer.
Fecharemos o evento com mais uma saborosa degustação das receitas ensinadas.
Garanta sua vaga neste evento imperdível!!!
Dr. Aris LaTham, nasceu no Panamá e se estabeleceu como chef reconhecido em NY, sendo o propagador da culinária viva em vários países. É adepto desta alimentação e estilo de vida há 40 anos. Foi foi eleito entre os mais conceituados chefs vegetarianos nos EUA pela revista Vegetarian Times Magazine, assim como reconhecido em outras como a Vegetarian Gourmet, Health Quest, Upscale, UK’s e Balance, e jornais como o Washington Post.
A edição de 2012 da Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America descreve: “…o movimento da culinária viva deve muito ao Dr. Aris LaTham, considerado pai da culinária viva gourmet na América”
Informações:
Data e horário: 17/10, de 12 às 20h.
Local: Restaurante Spazziano -Rua Prudente de Morais,729/P.
Preço: R$ 320,00
contato@arboral.com.br / 99840-3470