04 mai - 2021 • 09:00 > 04 mai - 2021 • 11:30
04 mai - 2021 • 09:00 > 04 mai - 2021 • 11:30
O Centro Universitário Santo Agostinho
realizará, no dia 4 de maio, às 9h, através da Plataforma Blackboard, a
Webconferência “Transtornos alimentares e desafios nutricionais
em tempos de isolamento social”. Os interessados
podem se inscrever por meio da Plataforma Sympla e os participantes inscritos terão
direito a certificação de 2h/aula.
A
nova rotina de cuidados e distanciamento social exigida pela pandemia do
coronavírus alterou muitos comportamentos, incluindo os hábitos alimentares, uma
vez que aumentou o número de pedidos de delivery, consumo de comidas prontas,
congeladas, com menos variedades de preparos bem como o excesso de ingestão de bebida
alcoólica. Diante desse cenário, os transtornos alimentares tendem a se
expandir, pensando nessa questão atual do campo da nutrição, a webconferência
se propõe a discutir a temática.
O evento
será mediado pelas professoras e nutricionistas do Serviço Integrado de Saúde
Carolina Freitas Lira (SIS-UNIFSA), Ma. Ma. Ana Caroline Fernandes e Ma.
Liejy Agnes Landim, e contará com a participação das nutricionistas convidadas:
Layane Carine Rodrigues e Thaís Coelho Dias (egressa).
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Centro Universitário Santo Agostinho
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.