27 mar - 2018 • 10:00 > 27 mar - 2018 • 10:30
27 mar - 2018 • 10:00 > 27 mar - 2018 • 10:30
Tire todas as suas dúvidas sobre afinação queijeira, trabalho do maturador, diferença entre ”cura” e “afinação”, importância para a economia, legislação e novas oportunidades para o profissional de gastronomia no webinar gratuito promovido pelo Senac.
Garanta sua inscrição!
Participantes:
Vani Maria Fonseca Pedrosa
Idealizadora e gestora do projeto Primórdios da Cozinha Mineira, consultora técnica em pesquisa gastronômica do Senac em Minas e dos Santuários Nossa Senhora da Piedade e Caraça.
Elmer Almeida
Mestre em Medicina Veterinária e especialista em Queijo Minas Artesanal e coordenador da pesquisa sobre os fungos do queijo produzido na Serra da Piedade.
João Bello de Oliveira
Agrônomo e laticinista.
Maicon Rodrigues Oliveira de Sá
Mestrando em Estudos Culturais e Contemporâneos, especialista em Gestão Gastronômica e Hoteleira. Instrutor de formação técnica do Senac em Minas.
Caso não tenha disponibilidade para assistir ao webinar no dia e horário marcados, cadastre-se aqui e receba o link da gravação por e-mail posteriormente.
Evento online
Belo Horizonte, MG
Senac Minas
Instituição de direito privado focada na educação profissional na área de comércio de bens, serviços e turismo. São oferecidos cursos livres, técnicos, de graduação (bacharelado e tecnólogo) e de pós-graduação, nas modalidades presenciais e a distância. A instituição oferece ainda atividades de extensão, como palestras, oficinas e workshops.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.