23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45
23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45
ESALQ Food research group invites everyone to join our first Workshop titled "Nutritional considerations about the plant-based protein transition", in which we will be discussing sustainability, animal vs plant protein, viable plant proteins, micronutrients, demographics, and diets. So, we invited the group It's Protein, a young and passionate team composed of nine students from around the world with 1 mission: to create the most ACCESSIBLE platform for plant-based eating for people with dietary restrictions. You're not gonna miss that, aren't you?
Sign up now for free! The places are limited! ;)
See you soon!
ESALQ Food Team
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Grupo de Extensão ESALQ Food
A ESALQ Food é um grupo que presta serviços inovadores a empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e projetos sob a orientação de professores, colaboradores, parceiros e profissionais especializados. Gerida pelos alunos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), o ESALQ Food engloba em seus projetos estudos com consumidores, desenvolvimento de novos produtos e layouts industriais. Aspectos como o desenvolvimento de competências técnicas e comportamentais são os grandes norteadores do grupo, uma vez que, o trabalho em equipe, tomada de decisões, elaboração e mediação de reuniões de trabalho, negociação com clientes, patrocinadores, fornecedores e parceiros, são realizados pelos nossos membros.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.