O BeefPoint te convida a participar do Workshop Análise do mercado do boi e da carne 2013 e 2014.
Vamos reunir os principais especialistas em mercado do Brasil, para apresentar, debater e trocar experiências.
Venha aprender com os melhores do Brasil. Venha aprender com quem faz na prática, e bem.
Em um dia de trabalho, teremos 8 palestras de 20 minutos cada uma, seguidas de uma seção de perguntas de 20 minutos, moderada por Miguel Cavalcanti. Assim teremos oportunidade de ouvir o que pensam os principais analistas de mercado no Brasil e também perguntar, comentar e debater.
Os workshops do BeefPoint já têm como tradição um debate em alto nível, com perguntas aprofundadas e ao mesmo tempo, muito respeito e elegância.
Programa do Workshop BeefPoint - Análise do Mercado do Boi e da Carne
08:00hrs - entrega de material e inscrições
08:30hrs - abertura com Miguel Cavalcanti (BeefPoint)
09:00hrs
09:30hrs
10:30hrs - coffee-break
11:30hrs
12:00hrs
12:30hrs - horário livre para almoço
14:30hrs
15:00hrs
15:30hrs - coffee-break
16:30hrs
17:00hrs
18:00hrs - coquetel de encerramento, degustação de carnes especiais e confraternização.
20:00hrs - encerramento do evento.
Observação: o programa poderá ter pequenas alterações.
Por que nossos workshops são diferentes
Nosso workshop é um espaço para se debater e discutir a pecuária de corte em alto nível. Um local onde pessoas e empresas com projetos, ideias e visões de mundo semelhantes podem se encontrar, trocar experiências, erros e acertos. Estamos realizamos um verdadeiro MBA em pecuária de corte de alto nível.
Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.
Quando e onde
Marque na sua agenda, nosso segundo workshop de 2013, com o tema Análises sobre mercado do boi e da carne, vai acontecer dia 15 de maio (quarta-feira), em São Paulo, SP.
Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo).
Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. Mapa no link
http://g.co/maps/t7maa
Audacioso? Sim, mas deu certo 10 vezes seguidas em 2012
O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira.
Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje.
Foram mais de 200 palestras em 2012. E quase 2.000 participantes nos eventos presenciais e webseminários online ano passado. Graças ao apoio e incentivo de muita gente chegamos até aqui.
Por que? Qual o motivo de realizar esse evento? Saiba o que buscamos:
- conhecer quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois o que nosso país tem de melhor aparece menos do que seus problemas
- reunir quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois precisamos um fórum onde quem é pioneiro e inovador possa trocar experiências e aprendizados com seus pares
- divulgar o trabalho de quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois há muito o que fazer para melhorar nossas médias
- inspirar que mais e mais pessoas acreditem que podemos e comecem a trabalhar por uma pecuária de futuro
Vamos nessa? :-)
Espero te encontrar por lá.
Muito obrigado.
Um forte abraço,
Miguel Cavalcanti
BeefPoint
www.beefpoint.com.br/contato
PS: Venha aprender com quem faz hoje a pecuária do futuro. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Preços promocionais por tempo limitado.
PS 2: Aproveitamos para agradecer o apoio e incentivo dos nossos parceiros e patrocinadores:
