Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Workshop BeefPoint - Análise do Mercado do Boi e da Carne

Eventos para você

Workshop BeefPoint - Análise do Mercado do Boi e da Carne

15 mai - 2013 • 08:00 > 15 mai - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Workshop BeefPoint - Análise do Mercado do Boi e da Carne

15 mai - 2013 • 08:00 > 15 mai - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento


O BeefPoint te convida a participar do Workshop Análise do mercado do boi e da carne 2013 e 2014

Vamos reunir os principais especialistas em mercado do Brasil, para apresentar, debater e trocar experiências. Venha aprender com os melhores do Brasil. Venha aprender com quem faz na prática, e bem. 

Em um dia de trabalho, teremos 8 palestras de 20 minutos cada uma, seguidas de uma seção de perguntas de 20 minutos, moderada por Miguel Cavalcanti. Assim teremos oportunidade de ouvir o que pensam os principais analistas de mercado no Brasil e também perguntar, comentar e debater. 

Os workshops do BeefPoint já têm como tradição um debate em alto nível, com perguntas aprofundadas e ao mesmo tempo, muito respeito e elegância. 

Programa do Workshop BeefPoint - Análise do Mercado do Boi e da Carne 

08:00hrs - entrega de material e inscrições 08:30hrs - abertura com Miguel Cavalcanti (BeefPoint) 

09:00hrs


09:30hrs


10:30hrs - coffee-break

11:30hrs


12:00hrs


12:30hrs - horário livre para almoço

14:30hrs 


15:00hrs


15:30hrs - coffee-break

16:30hrs


17:00hrs 


18:00hrs - coquetel de encerramento, degustação de carnes especiais e confraternização.


20:00hrs - encerramento do evento.

Observação: o programa poderá ter pequenas alterações.

Por que nossos workshops são diferentes

Nosso workshop é um espaço para se debater e discutir a pecuária de corte em alto nível. Um local onde pessoas e empresas com projetos, ideias e visões de mundo semelhantes podem se encontrar, trocar experiências, erros e acertos. Estamos realizamos um verdadeiro MBA em pecuária de corte de alto nível. 

Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.

Quando e onde

Marque na sua agenda, nosso segundo workshop de 2013, com o tema Análises sobre mercado do boi e da carne, vai acontecer dia 15 de maio (quarta-feira), em São Paulo, SP. 

Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo).

Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. Mapa no link http://g.co/maps/t7maa

Audacioso? Sim, mas deu certo 10 vezes seguidas em 2012

O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje.

Foram mais de 200 palestras em 2012. E quase 2.000 participantes nos eventos presenciais e webseminários online ano passado. Graças ao apoio e incentivo de muita gente chegamos até aqui.

Por que? Qual o motivo de realizar esse evento? Saiba o que buscamos:
  1. conhecer quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois o que nosso país tem de melhor aparece menos do que seus problemas
  2. reunir quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois precisamos um fórum onde quem é pioneiro e inovador possa trocar experiências e aprendizados com seus pares
  3. divulgar o trabalho de quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois há muito o que fazer para melhorar nossas médias
  4. inspirar que mais e mais pessoas acreditem que podemos e comecem a trabalhar por uma pecuária de futuro
Vamos nessa? :-) Espero te encontrar por lá. Muito obrigado.

Um forte abraço, Miguel Cavalcanti
BeefPoint
www.beefpoint.com.br/contato

PS: Venha aprender com quem faz hoje a pecuária do futuro. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Preços promocionais por tempo limitado. 

PS 2: Aproveitamos para agradecer o apoio e incentivo dos nossos parceiros e patrocinadores:

Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

BeefPoint

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.