Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop BeefPoint - Estudos de caso sobre pecuária de cria

Carregando recomendações...

Workshop BeefPoint - Estudos de caso sobre pecuária de cria

18 jun - 2013 • 08:30 > 18 jun - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Workshop BeefPoint - Estudos de caso sobre pecuária de cria

18 jun - 2013 • 08:30 > 18 jun - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

O BeefPoint te convida a participar do Workshop Estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho de 2013, terça-feira, em São Paulo, SP. Venha participar do mais audacioso plano de treinamento em pecuária de corte do Brasil.

Programa do Workshop BeefPoint - Pecuária de Cria

08:00hrs - inscrições e entrega de material

08:30hrs - abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint

09:00hrs -

Estudo de caso de pecuária de cria - fazenda que utiliza Benchmarking Exagro Leonardo Brant. Médico veterinário, consultor sócio da Exagro Agronegócios.


09:30hrs -

Grupo Araucária: estudo de caso de uma aliança estratégica para produção e qualificação da produção de bezerros Júlia Mendes Lopes. Pecuarista, presidente do Grupo Araucária, formada em Direito pela Universidade Positivo - Curitiba, PR.

10:20hrs -

Progesterona, fertilidade e características do Cronipres Monodose Lucas de Araujo Souto. Atualmente é gerente de serviços técnicos da Biogénesis-Bagó. Foi consultor técnico da Pfizer. Médico veterinário pela UNESP-Botucatu. Possui mestrado em Fisiologia da Reprodução, pela The Ohio State University, EUA.


10:30hrs - coffee-break

11:30hrs -

Estudo de caso Agropontieri: aumentando 30% a produção de bezerros com a mesma quantidade de vacas. Leonardo Souza. Médico veterinário com 18 anos de experiência como consultor em pecuária de corte, diretor do Nelore Qualitas (programa de melhoramento genético que tem como “visão” produzir um boi de 20 @, com 20 meses a pasto).

12:00hrs -

Estudo de caso Grupo Piveta - melhoramento genético do rebanho Nelore e aumento da produtividade com cruzamento Angus no Pantanal Luciano Penteado. Médico Veterinario, sócio proprietário da empresa FIRMASA - Tecnologia para Pecuária Ltda (Londrina – PR e Campo Grande – MS) especializada em Reprodução Bovina, com ampla experiência em Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF), com diversos trabalhos científicos publicados e responsável por projetos de pecuária de cria e sistemas de produção em diversas fazendas no Brasil e no exterior.

12:30hrs -

Palestra Alltech Daniel Pereira Wolf. Pecuarista otimista, que acredita na pecuária do Brasil. Diretor da Fortuna Nutrição Animal. Formado em Administração de Empresas pela Universidade Positivo, Curitiba - PR.


12:40hrs - Horário livre para almoço

14:30hrs -

Estudo de caso Fazenda Santa Ignes, RS: 19 anos de acompanhamento de um sistema de cria. Leonardo Canellas. Médico Veterinário, Mestre em Zootecnia (UFRGS), Aluno de Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFRGS, integrante do NESPRO. Atua nas áreas de manejo e gestão de tecnologias em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte.

15:00hrs -

Investimento em genética certificada: Principais aprendizado erros, acertos e experiência da EMA Agropecuária no Pantanal do Mato Grosso do Sul Márcio Ribeiro Silva Médico Veterinário (UFRRJ); Mestre em Reprodução Animal (UFV); Doutor em Melhoramento Genético (FCAV-UNESP). Atuação Profissional Gerência de Produção na Ema Pantanal Ltda ; Diretor da Melhore Animal Consultoria, sediada em Jaboticabal-SP; Consultor de projetos pecuários no país e nas áreas de reprodução e melhoramento genético, atuando na gestão genética de programas de seleção e cruzamentos.

15:30hrs -
Estudo de Caso Fazenda São José do Nabileque - Produção de Bezerros em bioma Pantanal. Térssio R. A. Ramalho. Engenheiro Agrônomo, Especialização em Produção Animal e Pastagem, Mestrado em Ciência Animal e Pastagens, pela Esalq/USP. MBA em gestão empresarial. Hoje atua como Supervisor Técnico Regional - MS pela Bellman/Nutreco.

15:40hrs - coffee-break

16:30hrs -

Utilização intensiva de IATF em um rebanho de corte comercial: aspectos econômicos, técnicos e operacionais Edmundo Rocha Vilela. Médico veterinário e mestre pela Unesp/Botucatu, MBA em gestão do agronegócio pela FGV, sócio da Lageado Biotecnologia e Pecuária, gestor técnico do Programa Fomento Angus Marfrig.

17:00hrs - Palestra MSD.

17:10hrs -

DNA Agropecuária - nossa experiência na pecuária de cria Arthur Flumian Braga. DNA Agropecuária. Engenheiro agrônomo pela ESALQ/USP, especialista em Produção de Ruminantes pela ESALQ/USP, MBA em Gestão Empresarial pela FGV, Delegado Coordenador da APROSOJA-MT, núcleo de Alto Taquari-MT.

18:00hrs - Encerramento e conclusões do Workshop Pecuária de Cria, com Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.

19:00hrs - Coquetel de encerramento com degustação de carnes especiais.

Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.

Em um dia de trabalho, teremos 8 palestras de 20 minutos cada uma, seguidas de uma seção de perguntas de 20 minutos, moderada por Miguel Cavalcanti. Vamos reunir as pessoas mais capacitadas e informadas sobre pecuária de cria em um só evento. Esse tema é de fundamental importância, ao mesmo tempo que é muito pouco debatido. Os workshops do BeefPoint já têm como tradição um debate em alto nível, com perguntas aprofundadas e ao mesmo tempo, muito respeito e elegância.

A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, temos muitos casos de sucesso e gente fazendo um trabalho de primeira. Nosso trabalho é reunir quem faz esse trabalho de primeira e apresentar, divulgar, difundir pelo Brasil. Com isso podemos fazer com que mais pessoas aprendam, tenham exemplos de sucesso e se inspirem a fazer melhor.

Por que nossos workshops são diferentes

Nosso workshop é um espaço para se debater e discutir a pecuária de corte em alto nível. Um local onde pessoas e empresas com projetos, ideias e visões de mundo semelhantes podem se encontrar, trocar experiências, erros e acertos. Estamos realizamos um verdadeiro MBA em pecuária de corte de alto nível.

Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.

Quando e onde

Data: 18 de junho (terça-feira), em São Paulo, SP.

Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo).

Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. Mapa no link http://g.co/maps/t7maa

Audacioso? Sim, mas deu certo 10 vezes seguidas em 2012:

O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira.

Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Foram mais de 200 palestras em 2012. E quase 2.000 participantes nos eventos presenciais e webseminários online ano passado. Graças ao apoio e incentivo de muita gente chegamos até aqui.

Por que? Qual o motivo de realizar esse evento? Saiba o que buscamos:

  1. conhecer quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois o que nosso país tem de melhor aparece menos do que seus problemas
  2. reunir quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois precisamos um fórum onde quem é pioneiro e inovador possa trocar experiências e aprendizados com seus pares
  3. divulgar o trabalho de quem faz a melhor pecuária do Brasil, pois há muito o que fazer para melhorar nossas médias
  4. inspirar que mais e mais pessoas acreditem que podemos e comecem a trabalhar por uma pecuária de futuro

Vamos nessa? :-)

Espero te encontrar por lá.

Muito obrigado. Um forte abraço,

Miguel Cavalcanti

BeefPoint

www.beefpoint.com.br/contato

PS: Venha aprender com quem faz hoje a pecuária do futuro. Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

PS 2: Aproveitamos para agradecer o apoio e incentivo dos nossos parceiros e patrocinadores:

Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

BeefPoint

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.