Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas

Carregando recomendações...

Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas

26 set - 2013 • 08:30 > 26 set - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas

26 set - 2013 • 08:30 > 26 set - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento


O BeefPoint te convida a participar do Workshop Associações de Pecuaristas. 

Venha debater, trocar experiências e aprender com as principais associações e entidades ligadas a pecuária de corte com um objetivo único: trocar experiências, aprendizados e informações. O fortalecimento das associações é um dos pontos mais relevantes para o aumento da competitividade e rentabilidade da pecuária brasileira. Existem muitos projetos bem sucedidos. 

Nosso oitavo workshop de 2013, com o tema Associações de Pecuaristas, reunirá pessoas que conduzem essas iniciativas para trocar conhecimento, acelerar o avanço e reduzir o número de erros. 

Programa Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas - 26 de Setembro

08:00hrs - Inscrições e entrega de material.


08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint.


09:00hrs - Experiências e aprendizados da Acrimat

Luciano Vacari. Graduado na Universidade de Várzea Grande em Gestão de Agronegócios. Foi Coordenador do Centro Boi da Federação da Agricultura e Pecuária – FAMATO. Trabalhou em diversos setores da BM&F - Bolsa de Valores, Mercadorias e Futuros. Atualmente é Superintendente ACRIMAT, uma instituição que representa mais de 35 mil pecuaristas de Mato Grosso, que produzem o maior rebanho bovino do Brasil, com mais de 29 milhões de cabeças.  


10:00hrs - coffee-break


11:00hrs - Histórias e experiências da Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos

Alexandre Valente Selistre. Advogado e criador de cavalos crioulos em uma propriedade da família, situada em Canguçu/RS. Diretor da Comissão de Marcha de Resistência da ABCCC, Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos.


11:30hrs - Os novos planos da ABCZ para a pecuária de corte brasileira

Luiz Cláudio Paranhos. Graduado em Zootecnia com especialização em Gestão no Agronegócio pela FGV. Pecuarista com propriedades em Minas Gerais e Bahia. Selecionador de Nelore, Nelore Mocho e Brahman. É Presidente da ABCZ - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, que representa cerca de 20 mil associados dentro das 6 categorias que possui.


12:00hrs - Horário livre para almoço


14:00hrs - Associativismo: para pecuaristas "convencer e vencer"

Celso Lopes. Engenheiro Civil e Agropecuarista. É Presidente da APROVA - Associação dos Produtores do Vale do Araguaia.


15:00hrs - Política de classe e o jovem produtor

Bento Mineiro. Formando em Ciências Sociais pela PUC-SP. Diretor das Fazendas Sant'anna e Diretor do departamento Rural Jovem da SRB.


15:30hrs - coffee-break


16:30hrs - Os desafios de uma Associação de Pecuaristas - Experiência da Novilho Precoce - MS

Antonio João de Almeida. Médico Veterinário, Master of Science em Produção Animal pela Iowa State University sendo um dos responsáveis pela implantação do programa Novilho Precoce do MS em 1992. Atualmente Diretor Técnico da Novilho Precoce-MS e Sócio-Proprietário da Fazenda Monte Cristo em MS.


17:00hrs - CEA - experiências e aprendizados de uma associação de pecuaristas do Paraguai fundada em 1969, e o desafio de formar uma nova geração de líderes.

Carlos Pedretti. Engenheiro Agrônomos, CEO da Ganadera Alborada SA, no Paraguai. Diretor do CEA.


18:00hrs -

Encerramento e conclusões do Workshop Associações de Pecuaristas

Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.


18:30hrs - Coquetel de encerramento com degustação de carnes da marca Prime Angus Frigol.


Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.


Quando e onde

Data: 26 de Setembro (quinta-feira), em São Paulo, SP. 
Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo). 
Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. 

Sobre os Workshops BeefPoint 2013

O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Em 2013, estamos repetindo a dose.

A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, temos muitos casos de sucesso e gente fazendo um trabalho de primeira. Nosso objetivo é reunir quem faz esse trabalho de primeira e apresentar, divulgar, difundir pelo Brasil. Com isso podemos fazer com que mais pessoas aprendam, tenham exemplos de sucesso e se inspirem a fazer melhor.

Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.

Contato:


Fone: 019-2532-4620

Patrocinadores e Apoios:


Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

BeefPoint

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.