Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte

Eventos para você

Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte

07 ago - 2013 • 08:30 > 07 ago - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte

07 ago - 2013 • 08:30 > 07 ago - 2013 • 21:00

Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento



O BeefPoint te convida a participar do Workshop Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. 

Venha debater, trocar experiências e aprender com quem faz na prática e muito bem feito a gestão de pessoas na pecuária. Esse é um tema importantíssimo para a competitividade e lucratividade da pecuária, hoje e amanhã. Equipe representa 25% do custeio da pecuária, ou seja, 1/4 do custo da pecuária é gente. Apesar disso, não se estuda, debate e discute esse tema.

Nosso workshop com o tema Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte, vai acontecer no dia 7 de agosto (quarta-feira) e é um evento inédito na pecuária de corte brasileira. 

Programa Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte - 7 de Agosto


08:00hrs - Inscrições e entrega de material.


08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint


09:00hrs -

Gestão de pessoas à distância

Manoel Sá e Benevides. Administrador de Empresas pela EAESP-FGV com pós-graduação em produção de Ruminantes pela FEALQ-ESALQ USP. Empreendedor com start-up na área de genética molecular no início da década de 90. Desde 2006 vem introduzindo Gestão Empresarial na Fazenda Esperança.


09:30hrs -

Experiências na formação de equipes para fazendas de pecuária com grandes extensões e grande time

Breno Barros. Coach na Agropecuária Jacarézinho - Nova Terra, BA. Médico Veterinário com mestrado em reprodução. Grande experiência em fazendas de grande porte.


10:30hrs - coffee-break


11:30hrs -

Gestão de pessoas na pecuária de corte - lições aprendidas pela Terra Desenvolvimento Agropecuário

Luciano Araújo. Graduado em Análise de Sistemas pela Universidade Federal de São Carlos e Especialista em Manejo de Pastagens pela FAZU. Trabalha com Gestão Estratégica e de Pessoas desde 1992. Além de Pecuarista, é Consultor Sócio da Terra Desenvolvimento Agropecuário.


12:00hrs -

Gestão de pessoas nas Fazendas Bartira - nossa experiência

Levy Campanhã Souza Junior. Médico Veterinário. Gerente de Pecuária nas Fazendas Bartira.


12:30hrs - Horário livre para almoço


14:30hrs -

Aprendizados e experiências do Grupo Otávio Lage com gestão de pessoas

Railene Santos. Psicóloga, pós graduada em Gestão de Pessoas e atua na área há 10 anos. Atualmente é pós graduanda em Gerência de Projetos pela FGV. Há 6 anos está a frente da gerência de Desenvolvimento Humano no Grupo Otávio Lage.


15:00hrs -

Educação no campo e eficiência no trabalho - a experiência da Universidade MSD Saúde Animal

Sebastião Faria Jr. Médico Veterinário graduado e doutorado em Reprodução animal na Universidade de São Paulo. Foi professor universitário por 10 anos; atualmente é Gerente de Capacitação Técnica da MSD Saúde Animal.


15:30hrs - coffee-break


16:30hrs -

Gestão de pessoas na Fazenda Gamada

Loreci Wolf. Psicóloga, formada pela Universidade de Filosofia, Ciências e Letras Tuiuti, de Curitiba – PR. Possui uma Clínica em Curitiba com várias especializações na área. Atualmente trabalha com Gestão de pessoas na Fazenda Gamada, em Nova Canaã do Norte – MT.


17:00hrs -

Experiência da Agropecuária AH na gestão de pessoas

Helder  Höfig. Médico Veterinário, pós-graduado em Marketing e Negócios e Diretor da Agropecuária AH.


18:00hrs -

Encerramento e conclusões do Workshop Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte

Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.


18:30hrs - Coquetel de encerramento com degustação de carnes da marca Ventura Prime Beef.


Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.

Quando e onde

Data: 7 de agosto (quarta-feira), em São Paulo, SP. 
Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo). 
Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. 

Sobre os Workshops BeefPoint 2013

O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Em 2013, estamos repetindo a dose.

A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, temos muitos casos de sucesso e gente fazendo um trabalho de primeira. Nosso objetivo é reunir quem faz esse trabalho de primeira e apresentar, divulgar, difundir pelo Brasil. Com isso podemos fazer com que mais pessoas aprendam, tenham exemplos de sucesso e se inspirem a fazer melhor.

Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.

Contato:


Patrocinadores e Apoios:



Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

BeefPoint

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.