10 nov - 2018 • 13:00 > 10 nov - 2018 • 17:00
10 nov - 2018 • 13:00 > 10 nov - 2018 • 17:00
O INSTRUTOR:
Wagner Ramos é fotógrafo há 15 anos, formado pela Unicap, e tem se dedicado cada dia mais a fotografar gastronomia (pratos, chefs e restaurantes) para casas como o Cá-Já Restaurante (Yuri Machado), São Pedro Marisqueria (Thiago das Chagas, chef do Reteteu), Quina do Futuro (André Saburó Matsumoto), Forneiro Pizza Bar, Yutake Sushi & Roll, e para a empresa de conteúdo gastronômico Quinto Pecado (@quintopecado) e para o e-book da nutricionista Débora Wagner (@nutrideborawagner).
Já
fez retratos de chefs de peso como Onildo Rocha (Casa Roccia, em João Pessoa) e
Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar).
PÚBLICO ALVO
Pessoas que têm gastronomia como hobby, profissionais que administram redes sociais de marcas de gastronomia e pessoas que querem aprimorar suas imagens
feitas com celular.
PRÉ-REQUISITO
Interesse pelo assunto e conhecimento básico de operação de celular.
OBJETIVO
O aprimoramento da performance da fotografia gastronômica de
celular.
- Discussão sobre os novos rumos da fotografia de comida (tendências das fotos de Instagram)
- Tipos de luz que podem ser usados em fotos de alimento e como usá-los e
dominá-los
- A importância da composição em uma boa foto de alimentos
- Sobre as formas e volumes dos alimentos e seus melhores ângulos
- O bom uso das cores como fator que favorece uma boa foto de comida
- Produção de objetos
- O uso das texturas em uma foto de comida
- Prática 1: luz natural
- Prática 2: luz artificial
Rua Albino Meira, 58 Parnamirim
Recife, PE
Quinto Pecado
Empresa de produções gastronômicas
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.