03 ago - 2019 • 19:50 > 03 ago - 2019 • 22:30
03 ago - 2019 • 19:50 > 03 ago - 2019 • 22:30
O Workshop será conduzido pelo Sommelier Leomar Luiz Prezotto.
Esse evento é organizado para pequenos grupos de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado no diálogo sobre técnicas de harmonizações e, ao mesmo tempo, experimentando as carnes harmonizadas com os vinhos selecionados.
Serão degustados quatro tipos de vinhos da Vinícola Dalture, da Serra Catarinense, sendo um branco e três tintos, acompanhados de quatro tipos de carnes nobres, incluindo tira de costela e bife de chorizo, de bovino de raça Angus, linguiça artesanal e carré de cordeiro, fornecidas pela Boutique da Carne. Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.
Será precedida de uma breve apresentação sobre cada carne que será degustada, bem como cada vinho da harmonização. Ao final, uma síntese sobre técnicas de harmonização.
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Entre em contato: 48 98481.2102
Email: leomarprezotto@gmail.com
Parceiros:
Vero Pães Artesanais
Vinícola Dalture/SC
Boutique da Carne - Fpolis/SC
Servidão Alvorada, 155 Campeche
Florianópolis, SC
LEOMAR LUIZ PREZOTTO
Sommelier Profissional (ABS-SC/SP); Eng. Agrônomo; Msc. em Agroecossistemas. Consultor em Queijo Artesanal, Agroindústria Familiar e Legislação Sanitária. Jurado do Prêmio Queijo Brasil. Membro do Conselho Fiscal da ABS/SC. Coordenador: "Harmonização, formando consumidores".
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