Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos Artesanais Brasileiros

Eventos para você

Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos Artesanais Brasileiros

07 set - 2019 • 19:50 > 07 set - 2019 • 22:30

Evento presencial em Campeche, Florianópolis - SC
Evento encerrado

Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos Artesanais Brasileiros

07 set - 2019 • 19:50 > 07 set - 2019 • 22:30

Evento presencial em Campeche, Florianópolis - SC
Evento encerrado

Descrição do evento

Esse Workshop será conduzido pelo Sommelier PREZOTTO, consultor em queijos artesanais; Jurado do Prêmio Queijo Brasil e Eng. AgrônomoEsse evento é organizado para pequenos grupos de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado no diálogo sobre técnicas de harmonizações e, ao mesmo tempo, experimentando os queijos artesanais harmonizados com os vinhos selecionados.

Serão degustados 10 tipos de queijos artesanais brasileiros, de várias regiões produtoras do Brasil. Entre as estrelas da noite teremos queijos premiados no Concurso Mundial em Tours/França e no Prêmio Queijo Brasil e em vários estilos, incluindo jovens e maturados (curta, média e longa maturação). Essa é uma grande oportunidade para experimentar os excelentes queijos artesanais do Brasil, que vêm se destacando, aqui e no exterior, pela reconhecida qualidade.

Os queijos serão harmonizados com 4 vinhos (Branco e Tintos), do Veneto e Piemonte, na Itália e do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha. Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.

Será precedida de uma breve explanação sobre a origem e os tipos dos queijos artesanais que serão degustados, bem como, cada vinho da harmonização.

Siga-nos no Instagram: hamonizacoesprezotto

Acesse: www.prezottoconsultoria.com.br

Entre em contato: 48 98481.2102


Parceiro:

Vero Pães Artesanais

Local

Campeche

Servidão Alvorada, 155 Campeche

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

LEOMAR LUIZ PREZOTTO

Sommelier Profissional (ABS-SC/SP); Eng. Agrônomo; Msc. em Agroecossistemas. Consultor em Queijo Artesanal, Agroindústria Familiar e Legislação Sanitária. Jurado do Prêmio Queijo Brasil. Membro do Conselho Fiscal da ABS/SC. Coordenador: "Harmonização, formando consumidores".

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.