15 fev - 2020 • 19:50 > 15 fev - 2020 • 22:30
15 fev - 2020 • 19:50 > 15 fev - 2020 • 22:30
Workshop conduzido pelo Sommelier PREZOTTO; Eng. Agrônomo; Consultor em queijos artesanais.
Esse evento é organizado para pequeno grupo de pessoas, em um ambiente alegre e descontraído, focado na degustação de queijos artesanais premiados, harmonizados com vinhos selecionados. Durante a degustação dialogaremos sobre técnicas de harmonização e os tipos, origem e particularidades de cada queijo e de cada vinho degustados.
Serão degustados 9 tipos de queijos artesanais (vários deles premiados no Concurso Nacional e no Mundial), produzidos em várias regiões produtoras do Brasil. Queijos em vários estilos, entre as estrelas da noite teremos queijos de curta, média e longa maturação. Essa é uma grande oportunidade para experimentar os excelentes queijos artesanais do Brasil, que vêm se destacando, aqui e no exterior, pela reconhecida qualidade.
Para essa harmonização, selecionamos 5 vinhos, sendo: Espumante da Serra Catarinense; Vinho Branco do Veneto/Itália; e três Vinhos Tintos: da Sicilia/Itália, de Bordeaux/França e do Vale dos Vinhedos/RS.
Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.
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Entre em contato: 48 98481.2102
Parceiro:
Vero Pães Artesanais
Servidão Alvorada, 155 Campeche
Florianópolis, SC
Leomar Luiz Prezotto
Sommelier Profissional e Eng. Agrônomo. Consultor em Queijo Artesanal, Agroindústria Familiar e Legislação Sanitária. Participação como Jurado em Concursos nacional e estaduais de queijos artesanais.
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