WORKSHOP - PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Data: 01.09.2018, das 9h às 14h.
Este curso tem como objetivo ensinar sobre as possíveis substituições da farinha de trigo e leite em receitas de pães. Orientar sobre como preparar o seu próprio "mix" de farinhas, bem como explicar sobre obtenção de diferentes texturas através da combinação de farinhas.
Local: Stúdio EXS - Avenida Berlim, 400 - Porto Alegre/RS.
Adquira seu ingresso online e conheça as condições de parcelamento.
Não perca a oportunidade de aprender a fazer receitas saborosas em casa, com quem pesquisa e desenvolve produtos para pessoas com alergia alimentar - nossa Masterchef Renata Monteiro, Mestre em Ciências Gastronômicas.
Durante este curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:
- Bisnaguinha
- Chapati
- Cinnamom rools
- Pão de beterraba
- Pão de milho
- Pão de sementes
- Pão de Deus
Mais informações:
cursos@remonteirocook.com
Whats: 51 99538 4093
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CONDIÇÕES GERAIS:
- Será fornecido o material e insumos para a confecção das receitas no dia, certificado de participação (via Sympla) com carga horária e apostila com as receitas.
- Não são aceitos menores de 16 anos.
- Por questões de segurança, não é permitido o participante estar com crianças no período do curso.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Por parte da organização: se a formação for cancelada pela organização, será efetuada a devolução do valor pago pelo aluno até a data do cancelamento.
Por parte do aluno: não existe possibilidade de reembolso do valor já pago em caso de desistência por parte do aluno, nem em caso de não comparecimento.