Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

XXIV Seminário Regional Técnico - Lajeado - RS - Fermentech & DuPont Danisco

Eventos para você

XXIV Seminário Regional Técnico - Lajeado - RS - Fermentech & DuPont Danisco

22 mar - 2019 • 08:00 > 22 mar - 2019 • 18:00

Evento presencial em Weiand Hotel, Lajeado - RS
Evento encerrado

XXIV Seminário Regional Técnico - Lajeado - RS - Fermentech & DuPont Danisco

22 mar - 2019 • 08:00 > 22 mar - 2019 • 18:00

Evento presencial em Weiand Hotel, Lajeado - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

PROGRAMAÇÃO:
08h00 – Welcome Coffee e Credenciamento 
08h30 – Abertura
09h00 - Defeito dos Queijos - Diagnóstico e Correção – Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont Nutrition & Health
10h30 -  Uma breve história das proteínas lácteas – Paulo Henrique Fonseca - UFJF
11h30 -  Alimentos do Futuro - A visão DuPont sobre as novas tendências mundiais – Paula Bourlegat – DuPont Nutrition & Health
12h30 -  Almoço
14h00Aplicação de proteínas lácteas em queijos: melhorando a relação caseína/gordura – Glaucio Perobelli - Fermentech
15h00 - Problemas de Fermentação e outros defeitos da mussarela – Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont Nutrition & Health
16h30 – Sorteios
17h00 - Coffee e Encerramento

Local

Weiand Hotel

Avenida Sete de Setembro, 745 Moinhos

Lajeado, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.