25 abr - 2025 • 08:30 > 25 abr - 2025 • 17:30
25 abr - 2025 • 08:30 > 25 abr - 2025 • 17:30
O 1º Fórum de Segurança de Alimentos de Curitiba é
uma iniciativa inovadora, criada em colaboração pelas empresas Gaia, ES e LS,
com o objetivo de fortalecer o entendimento e a prática da
segurança de alimentos. Este fórum será realizado no dia 25 de
abril de 2025 e será um marco para a indústria de alimentos e o
setor de Food Service, oferecendo uma plataforma onde líderes e especialistas
do setor irão compartilhar tendências e insights essenciais para o futuro da
segurança de alimentos no Brasil.
O evento contará com palestrantes renomados e especialistas
da indústria, consultores independentes, e representantes de organismos de
certificação. Estes profissionais compartilharão conhecimentos sobre neurociência
aplicada à segurança de alimentos, microbiologia, auditorias e design sanitário.
A programação também inclui estudos de caso de
sucesso, onde empresas de destaque abordarão desafios, soluções e os
resultados de suas implementações de segurança de alimentos e uma Mesa
Redonda - com o tema Desafios e Dificuldades na Implementação de
Certificação de Alimentos, composta por profissionais que atuam
diretamente nas empresas e que buscam novos mercados, clientes e evolução no
tema de segurança de alimentos!
Este fórum representa uma oportunidade única para
fortalecer o compromisso das empresas com a segurança de alimentos,
estabelecendo conexões e apresentando inovações ao
público-alvo.
PROGRAMAÇÃO:
08:00 – 08:30 | Recepção e entrega de materiais
08:30 | Abertura do evento
08:40 | Palestra 1 – Indicadores de Performance para o SGSA
| Maurício Kamei – 4W FOOD/ GTA
09:20 | Case 1 – Kopenhagen e Chocolates Brasil Cacau -
Chocolates | Gabriel Azevedo Barbosa – Gerente de Qualidade e Segurança de
Alimentos
09:45 | Apresentação Patrocinador Ouro
09:55 | Palestra 2 - Microbiologia aplicada ao Controle
Ambiental | Neogen
10:35 | Coffee Break
10:55 | Apresentação Patrocinador Ouro
11:05 |
Palestra 3 - Food Service | Jean Carrara – QA Support Manager RBI LAC
11:45 |
Apresentação Patrocinador Ouro
12:00 | Intervalo para Almoço
13:30 |
Palestra 4 - Design Sanitário | Juliane Dias – Founder and Business
Relationship Flavor Food
14:10 | Case 3 - Cais do Atlântico/SC – Pescado | LS
Segurança de Alimentos
14:35 | Palestra 5 - Cultura Accountability ou
Desculpability | Carla Otsuki – CO Consulting
15:20 | Coffee Break
15:35 | Apresentação Patrocinador Ouro
15:45 | Case 4 – Pão Zinho/Ribeirão Preto/SP – Pão de Alho |
Aline Araújo – Coordenadora de Qualidade
16:10 | Palestra 6 - Organismos de Certificação (NSF) |
Deise Tanaka Bassetto – SCFS Business Lead Brasil
16:50 | Mesa Redonda - Desafios e Dificuldades na
Implementação de Certificação de Alimentos
Participantes: Patrícia Amarante (Consultora), Palova Dieter
Marques (SQFI Representative Brasil), Audren de Abra Carvalho (Global Trusted
Auditors - GTA)
Participe conosco para fomentar o futuro seguro e
sustentável da indústria alimentícia!
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Esperamos todos vocês lá!!!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Cyro Vellozo, 59 Prado Velho
Curitiba, PR
PARCERIA GAIA, ES E LS SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Parceria composta por 03 empresas que contam com profissionais com vasta experiência na área de indústrias, logística e transporte de alimentos, bem como todas as demais indústrias que suportam a cadeia como um todo! Em busca sempre de evoluir em conhecimentos para seus clientes, surgiu a parceria para criar e realizar um evento de grande porte para levar a todos mais conhecimento e o que há de mais inovador nos temas relacionados a segurança de alimentos!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.