31 out - 2023 • 18:00 > 31 out - 2023 • 23:55
31 out - 2023 • 18:00 > 31 out - 2023 • 23:55
Seja bem- vindo ao Chez Nous, restaurante itinerante da Villela Stay!
Esse é o primeiro evento gastronômico da Villela Stay!
Atendendo a pedidos, estamos promovendo um concurso de fantasias no Jantar para as duas melhores fantasias de Halloween.
O cardápio foi cuidadosamente elaborado com pratos leves e deliciosos, preparados com ingredientes de alta qualidade para garantir a melhor experiência aos nossos comensais.
Além da comida, selecionamos vinhos e coquetéis que se harmonizarão com a refeição (opcional).
Nosso espaço é aconchegante e acolhedor, proporcionando um ambiente perfeito para estar com quem você ama.
Como somos originalmente uma hospedagem, é possível alugar uma suíte para estender sua estadia até o dia seguinte para conforto e despreocução com direção e bebida (opcional).
Nós não pouparemos esforços para tornar a sua experiência agradável e memorável!
O nosso menu será uma sequência de entrada, salada, prato principal e sobremesa.
A entrada será um Tartar de Salmão Fresco: Delicado tartar de salmão fresco com toques de limão siciliano, acompanhado de torradas crocantes e um fio de azeite extra virgem.
Em seguida, serviremos Salada Mediterrânea: Mix de folhas verdes, tomates cereja, azeitonas pretas, queijo e nozes, regada com molho à base de azeite, vinagre balsâmico e ervas finas.
Como prato principal, temos três opções: Magret de Canard, Robalo e Bife Ancho com legumes salteados.
Magret de Canard: Peito de pato cuidadosamente grelhado até atingir a textura ideal, servido com molho de frutas vermelhas e especiarias. Acompanha risoto de pato e legumes frescos salteados.
Robalo Bello Meunière com legumes salteados: Neste prato, o robalo é cuidadosamente preparado com uma crosta levemente dourada e servido com um molho meunière – uma combinação divina de manteiga noisette, limão e alcaparras.
Bife Ancho: O Bife Ancho, conhecido por sua maciez e sabor marcante, é uma das estrelas do nosso cardápio. Acompanham o prato batatas rústicas e legumes salteados.
Teremos quatro opções de sobremesa:
Creme de Papaia com Kassis: Sorvete de creme batido com mamão papaia, com textura aveludada e sabor adocicado com licor de cassis, decorado com folhas de hortelã.
Churros Gourmet: Churros crocantes por fora e macios por dentro, recheados com doce de leite argentino e polvilhados com açúcar e canela.
Torta Paulista: torta gelada com base de biscoitos finos, creme e cobertura de doce de leite argentino.
Frutas da estação.
Harmonização com Vinho (opcional):
Para a Entrada e Salada: Uma taça de vinho branco leve, Sauvignon Blanc, com notas cítricas e herbáceas que complementarão o frescor do tartar e da salada.
Para os Pratos Principais: Uma taça de vinho tinto encorpado e com taninos presentes, como um Malbec e um Cabernet Sauvignon, que harmonizará perfeitamente com a robustez do Magret de Canard e com o Bife Ancho; Sauvignon Blanc e Vinho Verde, que combinarão com o Robalo.
Para as Sobremesas: Uma taça de vinho do Porto Tawny ou um vinho de sobremesa com notas de frutas vermelhas, que complementará tanto o Creme de Kassis quanto os Churros com Doce de Leite, a Torta Paulilsta e as frutas da estação.
Haverá um menu vegano de salada verde com grão de bico para quem tiver restrições alimentares.
É permitido trazer seu vinho. Será cobrada uma pequena taxa de vinho de R$ 30,00 por garrafa.
O evento contará com música ambiente, proporcionando uma atmosfera aconchegante e sofisticada.
É necessário fazer reserva antecipada, pois os lugares são limitados.
Informe previamente, por favor, sobre suas restrições alimentares ou alergias.
Esperamos por você para uma noite inesquecível de sabores e harmonizações!
Será cobrado couvert artístico de R$ 20,00 por pessoa no caso de oferecimento de atração musical, que está prevista apenas para eventos com pelo menos 80% dos ingressos vendidos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesLago Sul, Brasília , 2, SMDB CONJUNTO 29 LOTE 2 CASA 2, Setor Hab Ind Sul - LAGO SUL
Brasília, DF
Augusto Villela
Chef de cozinha, advogado e gestor de hospedagens no Airbnb.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.