Talk to the organizer

The event has already closed...

Jantar de Hallowen - Chez Nous

Carregando recomendações...

Jantar de Hallowen - Chez Nous

31 out - 2023 • 18:00 > 31 out - 2023 • 23:55

Face-to-face event in 71680-290, Brasília - DF
Event closed

Jantar de Hallowen - Chez Nous

31 out - 2023 • 18:00 > 31 out - 2023 • 23:55

Face-to-face event in 71680-290, Brasília - DF
Event closed

Event description

Seja bem- vindo ao Chez Nous, restaurante itinerante da Villela Stay!


Esse é o primeiro evento gastronômico da Villela Stay!


Atendendo a pedidos, estamos promovendo um concurso de fantasias no Jantar para as duas melhores fantasias de Halloween.


O cardápio foi cuidadosamente elaborado com pratos leves e deliciosos, preparados com ingredientes de alta qualidade para garantir a melhor experiência aos nossos comensais.


Além da comida, selecionamos vinhos e coquetéis que se harmonizarão com a refeição (opcional).


Nosso espaço é aconchegante e acolhedor, proporcionando um ambiente perfeito para estar com quem você ama.




Como somos originalmente uma hospedagem, é possível alugar uma suíte para estender sua estadia até o dia seguinte para conforto e despreocução com direção e bebida (opcional).




Nós não pouparemos esforços para tornar a sua experiência agradável e memorável!


O nosso menu será uma sequência de entrada, salada, prato principal e sobremesa. 


A entrada será um Tartar de Salmão Fresco: Delicado tartar de salmão fresco com toques de limão siciliano, acompanhado de torradas crocantes e um fio de azeite extra virgem.




Em seguida, serviremos Salada Mediterrânea: Mix de folhas verdes, tomates cereja, azeitonas pretas, queijo e nozes, regada com molho à base de azeite, vinagre balsâmico e ervas finas.




Como prato principal, temos três opções: Magret de Canard, Robalo e Bife Ancho com legumes salteados.


Magret de Canard: Peito de pato cuidadosamente grelhado até atingir a textura ideal, servido com molho de frutas vermelhas e especiarias. Acompanha risoto de pato e legumes frescos salteados.




Robalo Bello Meunière com legumes salteados: Neste prato, o robalo é cuidadosamente preparado com uma crosta levemente dourada e servido com um molho meunière – uma combinação divina de manteiga noisette, limão e alcaparras.





Bife AnchoO Bife Ancho, conhecido por sua maciez e sabor marcante, é uma das estrelas do nosso cardápio. Acompanham o prato batatas rústicas e legumes salteados. 




Teremos quatro opções de sobremesa:


Creme de Papaia com Kassis: Sorvete de creme batido com mamão papaia, com textura aveludada e sabor adocicado com licor de cassis, decorado com folhas de hortelã.




Churros Gourmet: Churros crocantes por fora e macios por dentro, recheados com doce de leite argentino e polvilhados com açúcar e canela.




Torta Paulista: torta gelada com base de biscoitos finos, creme e cobertura de doce de leite argentino.




Frutas da estação.




Harmonização com Vinho (opcional):


Para a Entrada e Salada: Uma taça de vinho branco leve, Sauvignon Blanc, com notas cítricas e herbáceas que complementarão o frescor do tartar e da salada.


Para os Pratos Principais: Uma taça de vinho tinto encorpado e com taninos presentes, como um Malbec e um Cabernet Sauvignon, que harmonizará perfeitamente com a robustez do Magret de Canard e com o Bife Ancho; Sauvignon Blanc e Vinho Verde, que combinarão com o Robalo. 


Para as Sobremesas: Uma taça de vinho do Porto Tawny ou um vinho de sobremesa com notas de frutas vermelhas, que complementará tanto o Creme de Kassis quanto os Churros com Doce de Leite, a Torta Paulilsta e as frutas da estação.


Haverá um menu vegano de salada verde com grão de bico para quem tiver restrições alimentares.





É permitido trazer seu vinho. Será cobrada uma pequena taxa de vinho de R$ 30,00 por garrafa.


O evento contará com música ambiente, proporcionando uma atmosfera aconchegante e sofisticada.


É necessário fazer reserva antecipada, pois os lugares são limitados.


Informe previamente, por favor, sobre suas restrições alimentares ou alergias.


Esperamos por você para uma noite inesquecível de sabores e harmonizações!


Será cobrado couvert artístico de R$ 20,00 por pessoa no caso de oferecimento de atração musical, que está prevista apenas para eventos com pelo menos 80% dos ingressos vendidos. 



Event policy

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Place

71680-290

Lago Sul, Brasília , 2, SMDB CONJUNTO 29 LOTE 2 CASA 2, Setor Hab Ind Sul - LAGO SUL

Brasília, DF

Terms and conditions

About the producer

Augusto Villela

Chef de cozinha, advogado e gestor de hospedagens no Airbnb.

Carregando recomendações...

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.