Talk to the organizer
Ingressinho icon

The event has already closed...

II Congresso Cervejeiro

Eventos para você

II Congresso Cervejeiro

06 ago - 2018 • 08:00 > 07 ago - 2018 • 18:30

Face-to-face event in Dado Bier, Porto Alegre - RS
Event closed

II Congresso Cervejeiro

06 ago - 2018 • 08:00 > 07 ago - 2018 • 18:30

Face-to-face event in Dado Bier, Porto Alegre - RS
Event closed

Event description

06/08
RECEPÇÃO (8.00 - 8.20)

8.20 Abertura do evento

8.30 - Planejamento tributário para o segmento cervejeiro: Benefícios, riscos e o 1º ano de simples nacional (Elisabeth Bronzeri)

9.10 - Mini painel: O growler pode ajudar o mercado cervejeiro a crescer?

Mediação: Marcelo Peña - Representante Agrária Malte

Painelistas:

- Rodrigo Fernandes  – My Growler

- Ricardo Ávila - Beer-to-Go

- Rodrigo Grossini - BOD

9.50 - Lean Brewery (Rubilar Toniazzi)

COFFEE BREAK (10.30 - 11.00)

11.00 - Cenário Econômico (Gustav Gorski)

11.40 - Boas práticas na prática (Alinne Bernd)

ALMOÇO (12.30 - 14.00)

14.00 - Projeto Pedlar: Cervejas Envelhecidas em madeira, ácidas e uma volta ao mundo de bicicleta (Tiago Falcone)

14.50 - Como conquistar novos públicos para cerveja (Daiane Colla)

15.40 - Qualidade nos processos (Hiparcio Stoffel)

BEER BREAK (16.30 - 17.00)

17.00 - Painel 1: Canais de venda: os intermediários entre produtores e consumidores

Mediação: Carlo Lapolli - Abracerva

Painelistas:

- Alexandre Buza  – Imec Supermercados

- Augusto Frischmann - Beerporium

- Daniel Jeunehomme – Duplex / Cinque

- Lucas Meneghetti - Roister

- Pedro Braga - Bier Markt

- Renan Gomes - Regional Cervejas Artesanais

- Taiga Cazarine – beer.com.br

18.30 - 19.00 - Networking


07/08

RECEPÇÃO (8.00 - 8.30)

8.30 - Moagem, rendimento de malte e resultados industriais (Alexander Weckl)

9.10 - The Sour Power (Lucas Leon Lacerda)

9.50 - Processos cervejeiros (José Antunes)

COFFEE BREAK (10.30 - 11.00)

11.00 - Sour beers: The beauty of the funky (Marcelo Barga) BIO4

11.40 - Equipamentos: Da compra ao início da operação (Arbi Schmidt)

ALMOÇO (12.30 - 14.00)

14.00 - A automação no processo cervejeiro (Matheus Ledesma)

14.50 - Cenário Político (Gustav Gorski)

15.40 - Estabilização coloidal em cerveja com Clearmax MF (Wilson Pazotto)

BEER BREAK (16.30 - 17.00)

17.00 - Painel 2: Os rumos da cerveja artesanal no Brasil

Mediação: Rafael Mattes - Agrária

Painelistas:

- Alexandre Bazzo - Bamberg (SP)

- Alberto Nascimento - Colombina (GO)

- Diego Simão Rzatki - Cozalinda (SC)

- Filipe Araújo de Paula - Zapata (RS)

- Filipe Veríssimo Nóbrega de Oliveira - Three Monkeys (RJ)

- Gustavo Ermel - Imigração (RS)

- Iron Mendes – Maniacs (PR)

- Jorge Gitzler - advogado

- Rodrigo Ferraro - Irmãos Ferraro (RS)

18.30 - 19.00 - Sorteios e Encerramento

Place

Dado Bier

Av. Tulio de Rose, 80, 2º andar, Passo da Areia

Porto Alegre, RS

Terms and conditions

About the producer

MalteSul

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.