Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

II Congresso Cervejeiro

Eventos para você

II Congresso Cervejeiro

06 ago - 2018 • 08:00 > 07 ago - 2018 • 18:30

Evento presencial em Dado Bier, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

II Congresso Cervejeiro

06 ago - 2018 • 08:00 > 07 ago - 2018 • 18:30

Evento presencial em Dado Bier, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

06/08
RECEPÇÃO (8.00 - 8.20)

8.20 Abertura do evento

8.30 - Planejamento tributário para o segmento cervejeiro: Benefícios, riscos e o 1º ano de simples nacional (Elisabeth Bronzeri)

9.10 - Mini painel: O growler pode ajudar o mercado cervejeiro a crescer?

Mediação: Marcelo Peña - Representante Agrária Malte

Painelistas:

- Rodrigo Fernandes  – My Growler

- Ricardo Ávila - Beer-to-Go

- Rodrigo Grossini - BOD

9.50 - Lean Brewery (Rubilar Toniazzi)

COFFEE BREAK (10.30 - 11.00)

11.00 - Cenário Econômico (Gustav Gorski)

11.40 - Boas práticas na prática (Alinne Bernd)

ALMOÇO (12.30 - 14.00)

14.00 - Projeto Pedlar: Cervejas Envelhecidas em madeira, ácidas e uma volta ao mundo de bicicleta (Tiago Falcone)

14.50 - Como conquistar novos públicos para cerveja (Daiane Colla)

15.40 - Qualidade nos processos (Hiparcio Stoffel)

BEER BREAK (16.30 - 17.00)

17.00 - Painel 1: Canais de venda: os intermediários entre produtores e consumidores

Mediação: Carlo Lapolli - Abracerva

Painelistas:

- Alexandre Buza  – Imec Supermercados

- Augusto Frischmann - Beerporium

- Daniel Jeunehomme – Duplex / Cinque

- Lucas Meneghetti - Roister

- Pedro Braga - Bier Markt

- Renan Gomes - Regional Cervejas Artesanais

- Taiga Cazarine – beer.com.br

18.30 - 19.00 - Networking


07/08

RECEPÇÃO (8.00 - 8.30)

8.30 - Moagem, rendimento de malte e resultados industriais (Alexander Weckl)

9.10 - The Sour Power (Lucas Leon Lacerda)

9.50 - Processos cervejeiros (José Antunes)

COFFEE BREAK (10.30 - 11.00)

11.00 - Sour beers: The beauty of the funky (Marcelo Barga) BIO4

11.40 - Equipamentos: Da compra ao início da operação (Arbi Schmidt)

ALMOÇO (12.30 - 14.00)

14.00 - A automação no processo cervejeiro (Matheus Ledesma)

14.50 - Cenário Político (Gustav Gorski)

15.40 - Estabilização coloidal em cerveja com Clearmax MF (Wilson Pazotto)

BEER BREAK (16.30 - 17.00)

17.00 - Painel 2: Os rumos da cerveja artesanal no Brasil

Mediação: Rafael Mattes - Agrária

Painelistas:

- Alexandre Bazzo - Bamberg (SP)

- Alberto Nascimento - Colombina (GO)

- Diego Simão Rzatki - Cozalinda (SC)

- Filipe Araújo de Paula - Zapata (RS)

- Filipe Veríssimo Nóbrega de Oliveira - Three Monkeys (RJ)

- Gustavo Ermel - Imigração (RS)

- Iron Mendes – Maniacs (PR)

- Jorge Gitzler - advogado

- Rodrigo Ferraro - Irmãos Ferraro (RS)

18.30 - 19.00 - Sorteios e Encerramento

Local

Dado Bier

Av. Tulio de Rose, 80, 2º andar, Passo da Areia

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

MalteSul

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.