07 set - 2020 • 19:00 > 07 set - 2020 • 21:00
Todo produto fabricado tem uma ficha técnica, ou deveria ter!
Em um restaurante a ficha é o centro de informações para uma receita dar certo todas as vezes e a comunicação ser perfeita entre a cozinha e a administração. No mundo cervejeiro, uma ficha técnica feita por um profissional sommelier de cervejas, pode ser a conexão fundamental entre as equipes da cervejaria, a ponte entre os vendedores e os compradores e informações curiosas e interessantes aos apreciadores.
Podem existir diversos modelos de ficha. Aqui vamos listar itens importantes, alguns fundamentais e outros que podem ser informações que importam apenas em alguns setores. Vamos abordar o modelo usado pela sommelière Bia Amorim em suas consultorias ao longo dos últimos 10 anos nomercado e entender as evoluções necessárias para ter cada dia mais uma ficha completa e interessante.
Descubra um potencial serviço a ser prestado para empresas do ramo cervejeiro, aprendendo a criar seus próprios modelos e imprimir sua identidade em um trabalho fundamental no nicho de cervejas artesanais.
Serviço
Papo Líquido Sommelieria Online - Como criar uma ficha técnica de cerveja
AULA: dia 07/09/2020
HORÁRIO: 19H às 21H (Total de 2 horas de curso)
VALOR: R$ 25,00
Bia Amorim
Formada em Hotelaria, pelo Senac em Águas de São Pedro, começou a carreira ligada ao mercado de gastronomia em 2001.
Passou por diversas áreas do setor atuando como garçonete, bartender, setor administrativo e vendas. Estudou sobre vinhos, café e cerveja. É sommelière de cervejas desde 2010 quando entrou no mercado cervejeiro, atuando na área de marketing e consultoria em diversas cervejas brasileiras. Foi jurada do reality show Eisenbahn Mestre Cervejeiro de 2017 a 2019. E jurada em eventos nacionais e internacionais profissionais cervejeiros desde 2011.
Desde 2012 é consultora da Por Obséquio e já atendeu a diversas cervejarias. Desde 2017 empreende na Farofa Magazine, conteúdo gastronômico.
Hoje atua como consultora de conteúdo da cervejaria Startup Brewing (SP), com as marcas UX Brew e Unicorn, além das inovações da marca principal.
É palestrante e professora virtual em tempos de coronavírus, no Science of Beer, com a aula sobre Marketing e um olhar sob o mercado cervejeiro. Também tem um projeto de aulas com a sommelière Pri Colares, misturando assuntos do Papo Líquido com a Confra da Pri (aula 1 foi sobre Michael Jackson e a escola inglesa).
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesThis event has the convenience and practicality of an online transmission with the best experience guaranteed by Sympla.
Select the desired event and tap the access broadcast *button
Get ready! To participate, you must have Zoom installed.
Bia Amorim
Sommelière de Cervejas
Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.
Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.