07 set - 2020 • 19:00 > 07 set - 2020 • 21:00
Todo produto fabricado tem uma ficha técnica, ou deveria ter!
Em um restaurante a ficha é o centro de informações para uma receita dar certo todas as vezes e a comunicação ser perfeita entre a cozinha e a administração. No mundo cervejeiro, uma ficha técnica feita por um profissional sommelier de cervejas, pode ser a conexão fundamental entre as equipes da cervejaria, a ponte entre os vendedores e os compradores e informações curiosas e interessantes aos apreciadores.
Podem existir diversos modelos de ficha. Aqui vamos listar itens importantes, alguns fundamentais e outros que podem ser informações que importam apenas em alguns setores. Vamos abordar o modelo usado pela sommelière Bia Amorim em suas consultorias ao longo dos últimos 10 anos nomercado e entender as evoluções necessárias para ter cada dia mais uma ficha completa e interessante.
Descubra um potencial serviço a ser prestado para empresas do ramo cervejeiro, aprendendo a criar seus próprios modelos e imprimir sua identidade em um trabalho fundamental no nicho de cervejas artesanais.
Serviço
Papo Líquido Sommelieria Online - Como criar uma ficha técnica de cerveja
AULA: dia 07/09/2020
HORÁRIO: 19H às 21H (Total de 2 horas de curso)
VALOR: R$ 25,00
Bia Amorim
Formada em Hotelaria, pelo Senac em Águas de São Pedro, começou a carreira ligada ao mercado de gastronomia em 2001.
Passou por diversas áreas do setor atuando como garçonete, bartender, setor administrativo e vendas. Estudou sobre vinhos, café e cerveja. É sommelière de cervejas desde 2010 quando entrou no mercado cervejeiro, atuando na área de marketing e consultoria em diversas cervejas brasileiras. Foi jurada do reality show Eisenbahn Mestre Cervejeiro de 2017 a 2019. E jurada em eventos nacionais e internacionais profissionais cervejeiros desde 2011.
Desde 2012 é consultora da Por Obséquio e já atendeu a diversas cervejarias. Desde 2017 empreende na Farofa Magazine, conteúdo gastronômico.
Hoje atua como consultora de conteúdo da cervejaria Startup Brewing (SP), com as marcas UX Brew e Unicorn, além das inovações da marca principal.
É palestrante e professora virtual em tempos de coronavírus, no Science of Beer, com a aula sobre Marketing e um olhar sob o mercado cervejeiro. Também tem um projeto de aulas com a sommelière Pri Colares, misturando assuntos do Papo Líquido com a Confra da Pri (aula 1 foi sobre Michael Jackson e a escola inglesa).
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tiene la comodidad y practicidad de una transmisión online con la mejor experiencia garantizada por Sympla.
Seleccione el evento deseado y toque el botón de acceso a la transmisión *
¡Prepararse! Para participar, debe tener Zoom instalado.
Bia Amorim
Sommelière de Cervejas
Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.
Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.