Talk to the organizer
Ingressinho icon

Jantar na Cozinha (Março e Abril)

29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00

Pay with up to 12x

Jantar na Cozinha (Março e Abril)

29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00

Pay with up to 12x
Registrations
Jantar na Cozinha, 29 Março (Sábado, às 19)

R$ 225,00

in 12x R$ 23,27

Registrations ends 29/03/2025

0
Jantar na Cozinha, 12 Abril (Sábado, às 19)

R$ 225,00

in 12x R$ 23,27

Registrations ends 12/04/2025

0
Jantar na Cozinha, 19 Abril(Sábado, às 19h)

R$ 225,00

in 12x R$ 23,27

Registrations ends 19/04/2025

0
Understand our rate
The service fee allows the maintenance of our platform and the continuity of the services provided by Sympla.Know more.
Understand our rate
The service fee allows the maintenance of our platform and the continuity of the services provided by Sympla.Know more.

Event description

Jantar na Cozinha
Sábados, às 19h

Nessa experiência exclusiva que acontece para até 8 pessoas por sessão, os participantes são convidados a se sentarem em uma mesa coletiva dentro da cozinha, acompanhando a finalização dos pratos e conhecendo o contexto por trás de cada criação antes de degustarem. 

Vivencie uma noite diferente na cozinha e experimente pratos produzidos com ingredientes sazonais de produtores orgânicos do Espírito Santo. O evento é organizado pelo chef capixaba Murilo Góes,  pesquisador de histórias e culturas da alimentação. 

O cardápio pode sofrer variações, com opções vegetais e onívoras. Após a compra do ingresso, você preencherá um questionário sobre suas preferências alimentares e alergias. 


CARDÁPIO MARÇO/ABRIL 

Etapa 1: Crocante de polvilho com cremes vegetais + Toast de brote com cremoso de caju e crispy de socol 

Etapa 2: Salada de grãos

Etapa 3: Salpicão de aratu na maionese de coentro com batata doce palha 

Etapa 4: Croquetes de caju desfiado com molho agridoce  

Etapa 5: Polenta ao molho de camarão 

Etapa 6: Brigadeiro de dendê com coco queimado 

As bebidas não estão incluídas, mas há uma carta de bebidas alcoólicas disponível. Taxa de rolha: R$ 40.

Embora o cardápio possa ser adaptado para evitar ingredientes que contenham glúten, não podemos garantir a completa ausência de contaminação para pessoas alérgicas.

Event policy

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Place

Macunaíma Cozinha Experimental

Rua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa

Vila Velha, ES

Terms and conditions

About the producer

Macunaíma Cozinha Experimental

Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.