29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00
29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00
R$ 225,00
en hasta 12x R$ 23,27
Inscripciones terminan 29/03/2025
R$ 225,00
en hasta 12x R$ 23,27
Inscripciones terminan 12/04/2025
R$ 225,00
en hasta 12x R$ 23,27
Inscripciones terminan 19/04/2025
Jantar na Cozinha
Sábados, às 19h
Nessa experiência exclusiva que acontece para até 8 pessoas por sessão, os
participantes são convidados a se sentarem em uma mesa coletiva dentro da
cozinha, acompanhando a finalização dos pratos e conhecendo o contexto por trás
de cada criação antes de degustarem.
Vivencie uma noite diferente na cozinha e experimente pratos produzidos com ingredientes sazonais de produtores orgânicos do Espírito Santo. O evento é organizado pelo chef capixaba Murilo Góes, pesquisador de histórias e culturas da alimentação.
O cardápio pode sofrer variações, com opções vegetais e onívoras. Após a compra do ingresso, você preencherá um questionário sobre suas preferências alimentares e alergias.
CARDÁPIO MARÇO/ABRIL
Etapa 1: Crocante de polvilho com cremes vegetais + Toast de brote com cremoso de caju e crispy de socol
Etapa 2: Salada de grãos
Etapa 3: Salpicão de aratu na maionese de coentro com batata doce palha
Etapa 4: Croquetes de caju desfiado com molho agridoce
Etapa 5: Polenta ao molho de camarão
Etapa 6: Brigadeiro de dendê com coco queimado
As bebidas não estão incluídas, mas há uma carta de bebidas alcoólicas disponível. Taxa de rolha: R$ 40.
Embora o cardápio possa ser adaptado para evitar ingredientes que contenham glúten, não podemos garantir a completa ausência de contaminação para pessoas alérgicas.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa
Vila Velha, ES
Macunaíma Cozinha Experimental
Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br
Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.
Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.