Fale com o produtor
Ingressinho icon

Jantar na Cozinha (Março e Abril)

29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00

Parcele sua compra em até 12x

Jantar na Cozinha (Março e Abril)

29 mar - 2025 • 19:00 > 29 mar - 2025 • 22:00

Parcele sua compra em até 12x
Inscrições
Jantar na Cozinha, 29 Março (Sábado, às 19)

R$ 225,00

em até 12x R$ 23,27

Inscrições até 29/03/2025

0
Jantar na Cozinha, 12 Abril (Sábado, às 19)

R$ 225,00

em até 12x R$ 23,27

Inscrições até 12/04/2025

0
Jantar na Cozinha, 19 Abril(Sábado, às 19h)

R$ 225,00

em até 12x R$ 23,27

Inscrições até 19/04/2025

0
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Jantar na Cozinha
Sábados, às 19h

Nessa experiência exclusiva que acontece para até 8 pessoas por sessão, os participantes são convidados a se sentarem em uma mesa coletiva dentro da cozinha, acompanhando a finalização dos pratos e conhecendo o contexto por trás de cada criação antes de degustarem. 

Vivencie uma noite diferente na cozinha e experimente pratos produzidos com ingredientes sazonais de produtores orgânicos do Espírito Santo. O evento é organizado pelo chef capixaba Murilo Góes,  pesquisador de histórias e culturas da alimentação. 

O cardápio pode sofrer variações, com opções vegetais e onívoras. Após a compra do ingresso, você preencherá um questionário sobre suas preferências alimentares e alergias. 


CARDÁPIO MARÇO/ABRIL 

Etapa 1: Crocante de polvilho com cremes vegetais + Toast de brote com cremoso de caju e crispy de socol 

Etapa 2: Salada de grãos

Etapa 3: Salpicão de aratu na maionese de coentro com batata doce palha 

Etapa 4: Croquetes de caju desfiado com molho agridoce  

Etapa 5: Polenta ao molho de camarão 

Etapa 6: Brigadeiro de dendê com coco queimado 

As bebidas não estão incluídas, mas há uma carta de bebidas alcoólicas disponível. Taxa de rolha: R$ 40.

Embora o cardápio possa ser adaptado para evitar ingredientes que contenham glúten, não podemos garantir a completa ausência de contaminação para pessoas alérgicas.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Macunaíma Cozinha Experimental

Rua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa

Vila Velha, ES

Termos e políticas

Sobre o produtor

Macunaíma Cozinha Experimental

Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.